如何在手机中显示自已的图片

jxnetinfo 2005-09-09 12:01:28
如果我有一张自己的相片(jpg格式),怎样让它显示出来,呵呵,我是一个菜鸟,只会在j2me中显示helloWorld的那种:)是不是先把图片转换为.png格式,然后放到自己的 res文件夹?但不知道显示图片的代码怎么写?请各位高手指点,感激不尽!
...全文
229 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fengshuodeqiutian 2005-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Image.createImage("路径+图片名.png") 生成一个Image对象
然后在paint()中用Graphics的对象的 drawImage()方法画出即可,
图片要png格式的..
flyingdancing2005 2005-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
要png格式的
A拉伦 2005-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
和java中的语法是一样的!
jxnetinfo 2005-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有具体的代码,不用写得很完美,能运行看到图片就行,呵呵
homesos 2005-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不过,如果要画,格式要用png(不知不同的机型是否有不同的要求)
homesos 2005-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Image.createImage("路径+图片名.png") 生成一个Image对象
然后在paint()中
用Graphics的对象的 drawImage()方法画出即可
影集相册制作系统(新增生成高清晰Flash电子相册,生成的Flash电子相册可以拷到手机(3G手机)、MP4等 设备直接运行播放),能生成书本式电子相册、画卷式电子相册,具有同步显示歌词功能,主要面向校园、家庭、个人,影楼、企业等,解决目前大家相片多但浏览难,存放难,本系统通过200多种的播放方式展现 您的照片,可以使相片的浏览变得丰富多彩,绘声绘色。   超强的照片编辑功能,使您可以绘制出您自已想要的照片,使您的照片更具个性化,是目前市场上照片编辑功能最强大的软件之一,系统还自带拍照和刻录功能,新增视频文件生成功能,生成的视频文件转化后,可以放到VCD或DVD机、手机、掌上电脑,MP4等设备上直接进行播放,新增了用户可以选择自已的背景图片,并可对背景图片进行编辑,通过此功能使您的照片可以和美丽的山水、城市风光、明星照片无缝的融合在一起(提示:此功能新增在“相框”功能栏)。   影集相册制作系统(新增生成高清晰Flash电子相册,生成的Flash电子相册可以拷到手机(3G手机)、MP4等 设备直接运行播放),能生成书本式电子相册、画卷式电子相册,具有同步显示歌词功能,主要面向校园、家庭、个人,影楼、企业等,解决目前大家相片多但浏览难,存放难,本系统通过200多种的播放方式展现 您的照片,可以使相片的浏览变得丰富多彩,绘声绘色。 超强的照片编辑功能,使您可以绘制出您自已想要的照片,使您的照片更具个性化,是目前市场上照片编辑功能最强大的软件之一,系统还自带拍照和刻录功能,新增视频文件生成功能,生成的视频文件转化后,可以放到VCD或DVD机、手机、掌上电脑,MP4等设备上直接进行播放,新增了用户可以选择自已的背景图片,并可对背景图片进行编辑,通过此功能使您的照片可以和美丽的山水、城市风光、明星照片无缝的融合在一起(提示:此功能新增在“相框”功能栏)。
1:全能的HTML输出 2:全部模板化输出(可以更好的结合自已的主页) 3:可自定议文件名及文件扩展名 4:仿新浪新闻的目录存入方式(让你感到有面子) 5:管理心非法登陆自动记录(可以在线清空记录) 6:方便的搜索方式(搜索代码加到任何一个网页都会自动更新类别显示) 7:在线添加类别,修改类别(同时可以选择类别模板和修改已选好的类别模板); 8:在线添加新闻; 9:可以设定图片新闻(可设定显示数及图片的宽和高) 10:可以设定焦点新闻(可设定显示数) 11:自动记录最新新闻(可设定显示数) 12:自动记录相关新闻(可设定显示数) 13:WM标签让你在加新闻时得心应手 14:在线修改新闻(修改后自动更新相关页面); 15:在线删除新闻 16:在线批量删除新闻(可以同时删除一天,一月,一年的新闻) 17:自由上传图片及FLASH 18:可设定上传文件的最大字节数 19:在线删除上传的图片及FLASH 20:管理员可设定多位用户管理新闻 21:在线增加或删除用户 22:用户发表的新闻可以自已删除和修改 23:一位用户可以管理多个类别 24:一个类别可以由多位用户管理(且只能删除和修改自已发的新闻) 25:投稿功能 26:在线管理投稿箱 27:可以对投稿者自动发信回信(该功能可以设定开或关) 28:自动检查新闻内容里是否有图片(有则在标题后加标志) 29:标题后面的图片标志可自设 30:标题前面的标志可以自设 31:在调用总类别的新闻时可以设定是否显示所在分类别 32:可以设定调用新闻时的标题字节数 33:Server(服务器)时区调整 34:可设定每页显示标题数 35:可以设定在标题后的时间显示方式或不显示时间 36:在线修改程序变量 功能预告: 在线管理模板 多功能详细的搜索新闻 在线评论 在线邮件推荐新闻 在线手机短信推荐新闻
  1、修改生成flash电子相册有时相片图像会变型问题。   2、修改生成视频电子相册功能。   3、优化提高flash电子相册生成速度功能。   4、优化提高视频电子相册生成速度功能。   5、新增相片合成功能。   6、优化提高生成的电子相册更清晰。   影集制作系统普及版(新增生成高清晰Flash电子相册,生成的Flash电子相册可以拷到手机(3G手机)、MP4等设备直接运行播放,新增相片合成功),能生成书本式电子相册、画卷式电子相册,导入歌词和同步显示歌词功能,主要面向校园、家庭、个人,影楼、企业等,解决目前大家相片多但浏览难,存放难,本系统通过200多种的播放方式展现您的照片,可以使相片的浏览变得丰富多彩,绘声绘色。   超强的照片编辑功能,使您可以绘制出您自已想要的照片,使您的照片更具个性化,是目前市场上照片编辑功能最强大的软件之一,系统还自带拍照和刻录功能,新增视频文件生成功能,生成的视频文件转化后,可以放到VCD或DVD机、手机、掌上电脑,MP4等设备上直接进行播放,新增了用户可以选择自已的背景图片,并可对背景图片进行编辑,通过此功能使您的照片可以和美丽的山水、城市风光、明星照片无缝的融合在一起(提示:此功能新增在“相框”功能栏)。
影集电子相册制作系统专业版 v13.3.2更新功能: 1、修改生成flash电子相册有时相片图像会变形问题; 2、修改生成视频电子相册功能; 3、优化提高flash电子相册生成速度功能; 4、优化提高视频电子相册生成速度功能; 5、新增相片合成功能; 6、优化提高生成的电子相册更清晰。 影集相册制作系统(新增生成高清晰Flash电子相册,生成的Flash电子相册可以拷到手机(3G手机)、MP4等设备直接运行播放),能生成书本式电子相册、画卷式电子相册,具有同步显示歌词功能,主要面向校园、家庭、个人,影楼、企业等,解决目前大家相片多但浏览难,存放难,本系统通过200多种的播放方式展现您的照片,可以使相片的浏览变得丰富多彩,绘声绘色。超强的照片编辑功能,使您可以绘制出您自已想要的照片,使您的照片更具个性化,是目前市场上照片编辑功能最强大的软件之一,系统还自带拍照和刻录功能,新增视频文件生成功能,生成的视频文件转化后,可以放到VCD或DVD机、手机、掌上电脑,MP4等设备上直接进行播放,新增了用户可以选择自已的背景图片,并可对背景图片进行编辑,通过此功能使您的照片可以和美丽的山水、城市风光、明星照片无缝的融合在一起(提示:此功能新增在“相框”功能栏)。

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧