MSFlexGrid控件及时刷新问题

mmy628 2005-09-09 03:10:06
我用一个命令按钮,把数据输入到ACCESS表中,并在MSFlexGrid1控件中显示,代码如下:
Private Sub Command2_Click()
Data3.Recordset.AddNew
'Data3.Refresh '
'Data3.Recordset.MoveNext
'Data3.Recordset.MoveLast
'Data2.Refresh
'Data1.Refresh
'MSFlexGrid1.Refresh
'MSFlexGrid2.Refresh
'MSFlexGrid3.Refresh
如果我想及时刷新MSFlexGrid1,就用了注释行的内容。但是,那样做了以后,ACCESS指针只能在第一行里。后来我又用了MoveNext、MoveLast,都不行。
  我想写一个FOR语句,但又想不出来怎样写才能达到及时刷新控件显示的问题。
  我这里请教大家给写一个出来。
  谢谢!
...全文
187 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ghxnet 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没分的话很多人不愿意理你
不是不愿意帮你,只是嫌你小气
SFMrp2000 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
分兒呢?
mmy628 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
分是什么意思?在哪儿分开?
x1234521 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我的做法就是重新读库,用DO WHILE。。。LOOP 循环
而且我也不是用Data3.Recordset.AddNew
我是用行列标记来放数据的,
可能我的笨了,但是可以达到效果,希望高手出招!
ccq17 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
MSFlexGrid是动态邦定的吗?
mmy628 2005-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人能回答吗?

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧