DevExpress ExpressNavbar安装的问题

destiny0714 2005-09-09 08:54:09
我在http://www.ttdown.com/SoftView/SoftView_14934.html下载了DevExpress ExpressNavbar控件,运行里面的dcldxNavBarC6.bpk提示找不到package import .bpi,怎么才能解决问题阿,求教了.大家把安装方法详细的告诉我一下吧!!
...全文
201 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gzlcd 2005-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
dev 的控件太多,有时会有冲突,尽管功能强大但速度慢也是事实!而且需要自己汉化。
ArWen 2005-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
给我发个邮件,我有安装程序(附带密码).
该安装程序运行后将直接加入CB中,而不需再编译各模块.
Email: ChenBinWen@gmail.com
tompaz 2005-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是少一个文件,我也不行
destiny0714 2005-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
高手来解答一下阿,为什么ExpressNavbar和带有DB字样的控件装不上啊,提示不能打开TRL.LIB,和缺少db.obj,过来人帮帮忙吧!!!
suemin 2005-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是只能在delphi里装的吧
suemin 2005-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你怎么安装的,bpi没有也可以安装吗?
destiny0714 2005-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
DevExpress ExpressQuantumGrid Suite For Delphi/BCB v5.9我已经安装成功了,也可以正常使用了,但是再安装DevExpress ExpressNavbar时出错,不能打开TRL.LIB,不知道为什么,高手给解答一下阿,分不够我可以再开个帖子,加分.

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧