好久没来了,竟然有了5个小裤衩,散分庆祝一下!

flcandclf 2005-09-09 09:20:17
好久没来csdn了,想大家啦!
...全文
718 154 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
154 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Qingjian 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
说实话我现在还不知道 这个代表什么意思
aa2223 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜咯!~
cjzlxy 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我靠.
哦的信宜分怎么也给扣了??
斑竹死哪去了?出来说句话...
cjzlxy 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
哦也快了...
jinbingg 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ww
QianCJ 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
brando_beat 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yening0914 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来接分!
zhengquansun 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕,怎么信誉成96了???我的帖都结了啊,过个礼拜天就成这样了???????????
thirdman 2005-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天我晾在外面的两个裤衩被人偷了!555555555
xamaizi 2005-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
裤衩是如何长出来的?
rainraid 2005-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复




考,这么多人接分,每个人就发一分呀?楼主,看在大家都在支持你的份上,你就把你自己牺牲了吧,把你的分数全部贡献出来算了。



给分!!!!!








zhangyang555 2005-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
lzy123456 2005-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
接分啊,哈哈
xuyuanchu1016 2005-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
NN的!我才1个!!继续努力!
LMTZ 2005-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜楼主,向楼主学习!
comefeel 2005-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的那个东西,从ftb提取的时候Server.HtmlEncode(),从数据库提取的时候Server.HtmlDecode()
,为了早日成为思归,我决定全天候的为大家效劳.
tltaolan 2005-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜
flybeyondhj 2005-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ha!ha!
FrankYuo 2005-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
接分!哈哈!
加载更多回复(134)

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧