C、C++文件链接

Tmx999 2005-09-09 03:34:58
MFC创建了一个工程包含文件File1.cpp,在工程中添加文件File2.h, File2.c,在File2.c中添加函数Func(),文件File2.h中申明,Fiel1.cpp中包含File2.h并调用Func,链接提示找不到Func . 高手,Help me!
...全文
144 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zxyjyzxyjy 2005-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
刚试了试,编译时出现的错误是使用的编译器版本不兼容,MSDN说请改用兼容的版本的文件。
出现的错误是c:\temp\qqq\tempfile.c(1) : fatal error C1853: 'Debug/qqq.pch' is not a precompiled header file created with this compiler
查C1853信息为:
Fatal Error C1853
'filename' is not a precompiled header file created with this compiler

The given precompiled header is not compatible with this version of the compiler.

Recompile the program or the header with the same version of the compiler.

This error can be caused by using a precompiled C++ file with C code.

Tmx999 2005-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
i got
please refer to http://www.pconline.com.cn/pcedu/empolder/gj/c/0508/693175_2.html
_hereiam 2005-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有点不太相信你说的,
不过相信这问题好办。---don't HIT me
Tmx999 2005-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
已经包含了........
zxyjyzxyjy 2005-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在File2.c文件的开头包含文件File2.h,这样在File2.h中申名的函数在File2.c中实现,这样试试。
zxyjyzxyjy 2005-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在File2.c文件的开头包含文件File2.h,这样在File2.h中申名的函数在File2.c中实现,这样试试。
Tmx999 2005-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
To thisisll(速度八十迈):
有点不一样,我的是windows程序,不是控制台程序

是C++调用C函数的问题
yajyjy 2005-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没有这样用过,最好重新来作
thisisll 2005-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/4259/4259908.xml?temp=.3504907
类似的问题
Tmx999 2005-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不能改为Cpp,不能包含 stdafx.h文件
File2.h

void func();

//////////////////////////
File2.c

void func()
{
}
快乐鹦鹉 2005-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
将后缀名从c改为cpp如何?
函数是如何申明和实现的?贴出来看看

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧