请问: 怎么将弹出的窗口的页面右上角的关闭按钮(x)禁用掉或去掉?

emilyxie 2005-09-09 05:26:30
请问: 怎么将弹出的窗口的页面右上角的关闭按钮(x)禁用掉或去掉?
...全文
883 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
emilyxie 2005-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
to: look4sword 无边窗口怎么实现????
33881163 2005-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
就是就是,流氓软件呵呵。最不喜欢无边窗口了,一点就调出N个XXX东西!
etononline 2005-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
最不喜欢无边窗口了,一点就调出N个XXX东西!
ccghghgj 2005-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
无关闭按钮IE
window.open("aa.htm", "meizz", "fullscreen=7");

===============================
CSDN小助手 是一款脱离浏览器也可以使用csdn论坛的
软件!
界面: http://qqwwee.com/
下载: http://qqwwee.com/csdn.rar 包含源代码
look4sword 2005-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
1.用无边窗口,不过不理想;
2.用onunload
emilyxie 2005-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
唉~说不清了!!! 我不是想做什么流氓东东!而是因为我的应用在关闭浏览器时需要处理一堆东东!所以不希望用户直接点X关闭,而且通过我提供的关闭按钮来关闭!

各位老大不要总把人想得这么坏嘛!

再说了,小妹我还没到那种能做出很流氓的东东的程度呢!哼~
oldmht 2005-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
原来你想做一个很流氓的东东啊,那个x正是浏览器留给用户对付流氓程序的
emilyxie 2005-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么实现呢?
mrshelly 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
fullscreen
emilyxie 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思? 愿意帮忙就说不愿意帮忙就别说
emilyxie 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的仁兄,可否给小妹明示? 
我是弹出一个自己定义了大小的小窗口,基于这个窗口
的用途,我不希望用户点击页面右上角的"关闭"按钮来关团页面,而是通过我提供的关
闭按钮来退出页面!所以我想禁用页面右上角那个按钮,该怎么做呢?
uhoo 2005-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉你很不良

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧