struts问题,哥们姐们赏个脸(2)

fxltsbl 2005-09-09 06:49:38
Struts中,一般来说: product.jsp(含有表单),ProductForm ,ProductAction 这样可以通过提交表单Forward到item.jsp来显示数据库内容。
问题:但是当页面product.jsp(不含表单,只含有一个超链接指向qq2.jsp),(通过点击链接)要转向item.jsp时,应该怎样做? 不会还是创建一个Form和Action吧。

在一般的jsp中,<jsp:useBean id="BeanId" scope="session" class="untitled3.Jsp1Bean" >这样通过bean访问数据库可以轻松搞定.

请高手指教
...全文
258 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kingofworl 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
跟form提交一样,也用*.do,提交到action
石四兄 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用<html:link......./>直接提交给action
shagan 2005-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么楼主不好好看看书呢,
看样子,java的功底都不深。

另外jsp有直接访问数据库的?

你第一个问题也没有访问啊
hnhbdss 2005-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在相关的xml配置文件里加入
<forward path="" paramter=""/>
然后在jsp中使用XXX.do即可。
delphi2java 2005-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
直接forward,查下标签。
crazycy 2005-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Struts中,推荐所有的连接都是通过.do检查的,这样可以在Controller统一控制。

<a href="demo.do">demo</a> 出现了.do 处理自然都一样了 不过可以没有ActionForm
fxltsbl 2005-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思就是不用Form和Action,struts是咋样用一个jsp访问数据库的? 应该不是在jsp页面中直接写访问数据库代码的吧。
苏明星 2005-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
???
item.jsp
查询一下数据库不就行了,,??
bs101211 2005-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<html:link......./>

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧