怎样让段落前自动添加一个小圆点啊?急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

panda00 2005-09-10 09:31:20
如题:怎样让段落前自动添加一个小圆点啊?在输入的时候回车表示分段,我想在分段的段落前加一个小圆点,请问怎样实现?(就是显示的时候从数据库中读出了文本,然后怎样找到回车的标识呢?)
...全文
1542 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
evilpaw 2005-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
汗..基本的html语句.这也难?
<ul type=Disc>11</ul>

ps:
通过设置type的值改变前面显示的图形
disc 实心圆,
circle 空心圆,
square 空心的框
张海霖 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个有点难
sunAndCloud 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这样看起来舒服点
<ul>
<li><p></p></li>
<ul>
gaochao79 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上
liu_011 2005-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<li><p>"文本"</p></li>
panda00 2005-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能详细说一下你是怎么用的?这些语句写在哪里执行?
hsboy 2005-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
$content = str_replace("\n", "\n.", $content);
$content = str_replace("</p>", "</p>.", $content);
$content = str_replace("<br>", "<br>.", $content);
$content = str_replace("<br />", "<br />.", $content);

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧