悬浮式用户名,密码输入窗口,在线等!!!

wangqm0629 2005-09-10 09:46:46
现在的项目中需要一个类似于ftp的用户名和密码输入窗口,用户进入本系统index页面之前,首先有一个login页面,login页面上有一个悬浮的窗口,要求输入用户名和密码,用户名和密码输入正确,方可进入本系统
...全文
243 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangqm0629 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
to jouwei(九维)
万分感谢!问题得以解决!
jouwei 2005-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我的想法是在你需要管理用户的页面(如index页面)上从后台判断是否已经登陆,否则跳转到login.htm要求用户输入密码,下面给你写了一点点,不知道可能满足你的需求
//login.htm
<html><title>loadingv...</title>
<body onload="javascript:window.showModalDialog('login2.htm');">loadingv...
</body></html>
//login2.htm
<html><title>loadingv...</title>
<body>
<form action="login.jsp" >
用户名<input type="text" name="username" /><br />
密码 <input type="password" name="password" /><br />
</form>
</body>
</body></html>
wangqm0629 2005-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
to jouwei(九维) :
有没有例子给小弟参考一下
jouwei 2005-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
使用纯js应该可以的,使用window.showModalDialog()可以打开一个模式窗口
还可以返回值
knight6892 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
设置header

like this in php

header('WWW-Authenticate: Basic realm="管理员专区"');
header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
echo '对不起,你尚没有登录,不能使用这些功能。';
exit;
wangqm0629 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
请问一下,用纯js能实现不?
wangqm0629 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
老板想做一个公共的用户登陆组件,也就是以后我们做登陆页面时只用修改用户名和密码输入框下面的页面即可,用户名和密码输入框页面不用修改。因为下面的页面可以让美工设计很多漂亮的页面而不受还需要嵌入输入框的限制
gaochao79 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
what
lcllcl987 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
写个applet吧,应该不难.
就不大明白,为什么非要悬浮的window呢?
wangqm0629 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回答啊,自己顶一下!

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧