dll中怎么用不了BitBlt??

xdswumei 2005-09-11 11:10:18
我在dll中做了一个CFrameWnd 然后在OnPaint中用BitBlt画图,可是图片就是显示不出来,怎么回事??
...全文
98 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
yyhzpk 2006-01-13
对,在dll中画图应该把主程序窗口句柄传进去
然后获取DC
回复
guosx 2006-01-12
mark
回复
CFenly 2006-01-12
你在dll中获取的dc肯定与OnPaint中的不同,不信你可以跟踪以下:

我正在做图形方面的项目,获取dc的方法是这样的:
在你的dll成员函数CFrameWnd中加入下面的代码,但必须保证将主对话框的CWnd* this传入DLL中:
CDC* pdc;
HDC hdc;

hdc = GetDC(this->GetSafeHwnd());
pdc = pdc->FromHandle(hdc);


OK!
接下来你想画什么,贴到设什么地方就随你了
回复
你是不是没bit对dc
回复
teli_eurydice 2005-09-12
是不是映射模式的问题
回复
jjiaming 2005-09-12
贴出具体的代码
回复
相关推荐
发帖
界面
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC 界面
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2005-09-11 11:10
社区公告
暂无公告