dll中怎么用不了BitBlt??

xdswumei 2005-09-11 11:10:18
我在dll中做了一个CFrameWnd 然后在OnPaint中用BitBlt画图,可是图片就是显示不出来,怎么回事??
...全文
122 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yyhzpk 2006-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
对,在dll中画图应该把主程序窗口句柄传进去
然后获取DC
guosx 2006-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
CFenly 2006-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你在dll中获取的dc肯定与OnPaint中的不同,不信你可以跟踪以下:

我正在做图形方面的项目,获取dc的方法是这样的:
在你的dll成员函数CFrameWnd中加入下面的代码,但必须保证将主对话框的CWnd* this传入DLL中:
CDC* pdc;
HDC hdc;

hdc = GetDC(this->GetSafeHwnd());
pdc = pdc->FromHandle(hdc);


OK!
接下来你想画什么,贴到设什么地方就随你了
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是没bit对dc
teli_eurydice 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是映射模式的问题
jjiaming 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出具体的代码

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧