java3D安装的问题!

secondflying 2005-09-11 05:30:56
我下载了java3d-1_3_1-windows-i586-opengl-sdk,安装在我的JDK的目录下面!我在JBuilder中向我用的JDK中添加了java3d-utils-src,可是我在程序中import com.sun.j3d.utils.applet.MainFrame;时,它提示说package com.sun.j3d.utils.applet does not exist!!请问这是怎么回事啊?是不是我有地方没有设置好,具体怎么弄啊?谢谢了!
...全文
107 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
simon0512 2005-09-11
支持一下
回复
ziyeqiufeng 2005-09-11
不懂!支持一下!
回复
secondflying 2005-09-11
是啊,我安装好了之后,就在安装目录下有个jar包,就是java3d-utils-src!我把它添加到了JDK中,然后我在JBuilder中import,它显示了有com.sun.j3d.utils.applet 这个包啊,可是我写完了,它又在下面划个红线,说package com.sun.j3d.utils.applet does not exist,真是搞不懂啊!
回复
奇伢 2005-09-11
不是添加原代码,是添加类文件,应该是个一个或是几个jar包(我没有用过3D^_^)
把下载来的jar包全部导入,找找看是那个是你需要的
回复
发动态
发帖子
Java SE
创建于2007-09-28

6.1w+

社区成员

Java 2 Standard Edition
申请成为版主
社区公告
暂无公告