调查一下有多少人在用或用过Microsoft Enterprise Library!UP有分!

levinknight 2005-09-11 07:39:50
如题,请说一下感受,不用的也说一下原因,谢谢 ̄!
...全文
325 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
levinknight 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还有:
Database db = DatabaseFactory.CreateDatabase("Northwind");
string Connection = db.GetConnection();

这个是不可行的。

因为db.GetConnection()返回的不是string;

public abstract new System.Data.IDbConnection GetConnection ( )
Microsoft.Practices.EnterpriseLibrary.Data.Database 的成员
levinknight 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:
ekin7913046(终结者)
我要在程序运行的时候访问Data Access Application Block中的连接字符串,请问应该怎么做到?

Database db = DatabaseFactory.CreateDatabase("Northwind");
string Connection = db.GetConnection();

谢谢。不过我想要用Configuration Block来记取这个连接字符串,那要怎么做,谢谢。
levinknight 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:oboaixoaix(xiaoxiaobo)
当楼主注册成功后,可以把你的好东西放到 “接力站” 里,到时就会给个下载链接及提取码,楼主公开这个链接和提取码的话,大家就可以享受到“恩赐”了


什么意思啊?看不懂
gisgeoboy 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
知道一点哦
gj0001 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
主要用DataAccess block中的SqlHelper,其它的几乎不用
小白_YY 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单,建议用一下哦!
hjf1223 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在用,很好用的.虽然源码看不懂,很烦!但是使用很简单,建议大家用一下.
oboaixoaix 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
当楼主注册成功后,可以把你的好东西放到 “接力站” 里,到时就会给个下载链接及提取码,楼主公开这个链接和提取码的话,大家就可以享受到“恩赐”了
ekin7913046 2005-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Database db = DatabaseFactory.CreateDatabase("Northwind");
string Connection = db.GetConnection();
levinknight 2005-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:
ekin7913046(终结者)
我要在程序运行的时候访问Data Access Application Block中的连接字符串,请问应该怎么做到?
Ding_Yu2001 2005-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人解释一下啊?我没有用过!
ekin7913046 2005-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用过了,Data,Security,Exception,log都用过了,下一个项目准备全面的用。感觉还是很不错的。
LGame 2005-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过
lyb_abiandbel 2005-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看过,太多类容了.

只用数据库访问类,那还不如用sqlhelper,
itmingong 2005-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过,还没到那程度
jetxia 2005-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在vs2003下用了DataAccess 挺好用

但是在vs2005下所有的都不能用
wangdo 2005-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
正在研究,怎么没有个群让大伙一同进步?
自由程序员 2005-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过
eagle4313 2005-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过
jiangbo1125 2005-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没多少人用吧!
加载更多回复(9)

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧