靠,这样也被扣信誉分。

since2006 2005-09-12 04:26:56
quote:
#.CSDN社区将于2005年9月10号开始进行强制结帖,强制结帖对象是发帖时间在2004.7.1--2005.6.30之间的未结帖子。
#.每个未结帖子被强制结帖后,扣除发贴人信誉分1分,


我仅有一篇贴子未结,因为没人回复我,又是9-11发的,SO...
两点我都没答到要求,这一个贴子减了我6分。

晕,扣错了就算了,把我可用分全扣了没关系,不要扣我 信誉分
^^^^^^^^^
...全文
186 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zcjl 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/4263/4263594.xml?temp=.1230738
loveisbug 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
吼吼
ForeverGI 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看看我自己的......
congliu 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
亡羊补牢,为时未晚。楼主以后小心
dlxu 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我发现我的信誉分就少了1分呢
zjmoya 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zawx 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
doway 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没经验啊!

自己顶一下,找个话说得动听的朋友给出去就成了嘛。:)
ker79 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
qczl1224 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
做人要厚道,帖子自己不早结,说明自己没信誉,我发了100多贴,怎么没有没结贴的,说明你自己人有问题。。
jFresH_MaN 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
很多人出现信誉分无故缺少的现象。。。
水之轮回 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我还不知道原因就少了2分,
没关系,在这里重在交流和学习。
vagrant1984 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lilijuan_04 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xuchaoyang 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
同情中!!
所以说做人要厚道,要不露声色嘛
bluelily22 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也莫名其妙的被扣了两分,一块投诉吧
omysky 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我的怎么没扣啊,暗自得意中。。。。。。。
liuyang77886 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
VincentSailing 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我什么都没有。就白白扣了2分!靠!!
OnlyFor_love 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,替你难过,以后加油
加载更多回复(3)
商助科技(北京)有限公司 www.99click.com 第1页 Phone: +86 010 62703392 Fax: +86 010 62703392-235 网络广告预算的制订 网络广告的费用与预算之三 广告预算是与广告费用相对应的一个环节,是将广告的投入进行合理配置的过程。一 般包括广告站点的选择,广告形式与内容的确定,广告预算费用的制订以及与网站的合作与 协调等。 □ 网络广告媒体——网站的选择 网络广告站点的选择对网络广告预算来说是最早要确定的因素, 就如同传统广告媒体的 选择一样,一个好的网站是你广告成功的基础。衡量一个网站是否是一个适合做广告的站点 有多种考虑因素:首先是网站的质量与技术力量以及由此决定的网站信誉。任何一个企业在 从事网络广告时,都希望自己能找到一个较安全可靠的网站,否则,网站的破产倒闭也会殃 及自己,这不仅浪费了广告费,而且有可能延误商机。尽管技术力量雄厚的网站的广告费也 较高, 但仍不失其吸引力。 其次是访问者的性质及数量网站的访问者一般与网站的特色相关, 除了职业,年龄收入等因素外,地域色彩,以及由此决定的消费偏好也是影响广告预算。单 就数量而言, 不同的统计单位反映出的情况也是不同的,目前国际上较常用的统计单位是印 象,它与页面显示是同一概念,除此之外还有点击数。页面的每一个图标,链接点都产生点 击。在对网站访问者进行统计时,明确其统计单位才能确切地反映一个网站的好坏。第四, 对网站管理水平的考查。一个好的网站也会因为管理水平的更改与变换而导致衰落,比如某 个网站的点击数在短时间内有大幅下降,那么及时查清其原因以调整广告预算是非常必要 的。一个不规范的管理者会擅自更改你的广告位置,大小或播放时间,这往往是令人失望和 生气,为了避免这一点,就需先对网站进行考察,签订必要的合同也是必要的。 一个适合做广告的网站往往有一些共同的特点,比如稳定的访问群,良好雄厚的技 术基础,访问者有该种产品的需求意向,收费合乎国际通用规则(CPM,CPC等),广告的可 靠性与透明度有保证,网站有第三方的监测,网站有愿意从事广告的意向等。这些因素都是 商助科技(北京)有限公司 www.99click.com 第2页 Phone: +86 010 62703392 Fax: +86 010 62703392-235 网络广告预 算时需要了解的信息。 □ 广告主题与表现方式的确立 在任何广告的预算中, 都会考虑到广告的主题与表现方式的问题, 从预算的角度来讲, 对主题与表现方式从选择到确立是关键的。这种确立又不同于广告信息探寻阶段的工作,前 者是从信息整合的角度进行主题形成, 而预算阶段对主题及表现方式的确立则是在前者的基 础上,考虑到费用摊、效果与成本等关系而作出的比较和最终确定。广告站点或广告制作 者会根据供应商提供的产品特点和前一阶段获得的信息制作出可供选择的几则广告, 然后要 求供应商进行选择。广告预算的作用就是解决如何选择的问题,对广告主来说,这时做出任 何明确的选择都是不好的,国外有一套广告测评系统,可以对不同广告效果进行检评,在国 内最好的方法是将这种广告在不同时间或同一时间别播出, 然后选择点击率高的进行全面 播放。 不同的主题与表现方式对广告的投入要求是不同的,但作为互联网广告,重要的和核 心的任务是吸引网民,抓住其“眼球” ,在互联网中,信息的容量极其庞大,如何抓住网民 的注意力是广告首要的任务,也是广告预算中要重点投入的环节,一个好的主题与表现方式 往往对投入也有更高的要求,但只要预算合理,科学,这也不一定高出多少,甚至有下降的 可能。 □预算费用的合理摊 网络广告最棘手的问题就是如何花最有效的钱,即以合理的成本与广告费用达到相应 的广告效果。对网络广告的投入究竟要多少心中没底,因此也不敢长期投资于网络广告。 其实网络广告的投入并不是所谓的无底洞,广告费用的多少不应该基于投入数目的大 小, 而是要从企业整个市场营销的角度, 把长远的企业发展战略联系起来。 产品本身的特点, 消费者的数量及潜在顾客群的数量,利润的数额。比例以及竞争对手的力量等因素都会影响 广告预算的费用。只要把这些费用进行总体把握,关键环节多投入,合理摊,那么这种广 告费用是合理科学的。在制定广告预算计划时,一定要站在更高的层次上,将广告投入与企 业的未来发展联系起来,把关键环节和重点领域突出、科学决策、合理摊。 商助科技(北京)有限公司 www.99click.com 第3页 Phone: +86 010 62703392 Fax: +86 010 62703392-235 □网络广告预算对网站的要求 网络广告的具体内容要在用户点击之后通过“链接”到广告主的网页上,这就要求速 度要尽可能快,网站的运转要正常以确保这一过程顺利完成。对广告主来说,在进行广告预 算时应考虑以下几点,首先是对链接页面计数,页面数量的多少除了影响反映速度外,还说 明了网站的技术情况,如果页面较多,也说明网站的访问量比较大。其次是对不同网站进行 比较,可以根据情况建立不同的登陆页面,比较的结果以有助于选择合适的网站进行投资。 网站页面尤其是主页的设计也是一个应考虑的重要因素,如果网民发现的是一个粗糙的页 面,则会大大影响其阅读的兴趣。 网站除了提供应有的基本手段配合广告传播外,还应该和广告主进行定期商讨、以探 讨广告进一步优化的行为途径。因为一则网络广告既是企业主或供应商传播其产品的工具, 又是网站内容的组成部之一,供应商与网站的合作会使双方获利。比如,将广告与网页的 内容相连系, 把相关产品广告放在相应内容的网站上,这既保证了广告内容与页面内容浑然 一体,又能大大提高广告的访问量。目前,有成熟经验的网络广告代理商常常将时间、地域、 域名、内容、访问者这些因素当作参考标准来整合广告与网站的共同之处,实践中取得了良 好 的效果。 此外,网站还应定期将本站的运行情况资料表,以及对网民情况的统计表,网民意向 调查表 等这些有助于广告主修正广告的资料提供给广告主。这种合作要求网站经营者有良 好的广告意识和合作精神。和传统广告预算相比,网络广告预算有其共同之处:即为供应商 或广告主有效监管,控制广告活动提供信息支持,广告主还可以依据预算的情况,比如网站 情况,网民消费意向,访问量等因素对广告进行修正或广告费用的合理担。这种预算对网 站本身也是一种监督,网络广告主投资于一笔网络广告,它总是想在网上,借助网络的四通 八达把企业推向更大的市场中去。做到这一点要求网络广告前后运行要严格一致,这就少不 了对广告的费用进行合理布 置、统一摊,以确保广告的每一环节都能顺利运作。 网络广告预算的编制方法有许多种,各具优点,也各有不足。目前世界常用的方法有以 下几种: 商助科技(北京)有限公司 www.99click.com 第4页 Phone: +86 010 62703392 Fax: +86 010 62703392-235 期望行动制。 这种原则或预算方法是以购买者的实际购买行动为参照来确定广告费用。 一般的做法是,先预期一个可能的购买量的范围,再乘以每一单位购买行动的广告费,取其 平均值就得到广告预算结果。预期的购买人数一般参照同类商品以往年份的统计数字,每一 单位的广告费用可根据商品及企业的目标来定。这种做法尤其适合于农产品、大众消费品、 家用电器等这些有较稳定购买量的商品,它的购买数目较容易得到接近客观的数字。 产品跟踪制。 这种预算方法通常只确定每一单位商品用多少广告费,再根据实际成交 量来确定预算费用,它一般较客观,但是一种事后行为,所以在制定当期广告预算计划时, 常常使用的是以往的数据,具有时滞性。但好处是便于操作,具有一定的客观性。 阶段费用制。这是广告预算中最常用的方法之一,它一般以企业的营销目标为基础, 以实际销售目标为依据,根据不同的营销目标来确定广告目标,然后根据不同的营销阶段来 确定广告的战略、设计、制定出完整的广告计划,再运算其费用。一般说来,企业做广告有 不同的目标,有降低未知率,提高知名度,让消费者理解自己的产品、建立消费者忠诚度、 购买、依赖这六个逐渐加深的阶段。第一阶段广告的计划是不同的,因而预算也不相同。阶 段费用制就是根据企业营销计划要达到的阶段或目标来制定广告预算表。在不同阶段,所需 的广告方式、广告设计,广告地域以及具体的广告实施计划是不同的,当然广告的预算也就 因此不同。这一方法虽然有其操作的难度,尤其是一个成熟的公司一般很难把营销计划严格 开。往往是交错而成的。再者不同阶段广告预算的制定仍然要依赖其它方法。但是,它对 于推进新产品的上市力度,加大新产品的攻势,却有很严格的阶段战略,步步为营,稳打稳 拿,并且还能适应多变的市场,发现市场的需求及时调整广告的环节,因而这种方法被普遍 采用。 参照对手制。 这种方法主要预算标准来自同种产品同一市场上竞争者的广告预算,要 达到与竞争者有相抗衡的目的, 一般后来者的广告预算不会低于竞争者,广告在这里也成了 进行市场竞争的工具之一。在制定预算时,要调查竞争者的广告实际预算情况,掌握其控制 的市场范围。根据对手广告总额与市场占有范围可以确定单位范围(比如 1000 平方米)内的 广告投入。这就是自己广告预算的直接基础,用这个数据乘以自己的市场占有范围就得到本 企业的广告预算额。这种方法常常被用作大型企业市场竞争的工具,大型企业如果要抢夺竞 争对手的市场份额,往往配合其它营销手段加大广告预算,虽然风险较大,但对于大型企业 商助科技(北京)有限公司 www.99click.com 第5页 Phone: +86 010 62703392 Fax: +86 010 62703392-235 来说,一旦成功,则有数倍于广告投入的利润回报,因此,许多大型、巨型企业一般只在小 型企业中使用,由于小型企业资金不足,没有足够的财力投资于广告,因此,常常在公司有 限的财务中,专门拨出一笔广告专款、广告制作者再根据这一款项来制作广告,有多少钱就 制作多大程度的广告。公司如果经营繁荣,则相应广告费也会增加,衰退时广告费减少。这 种方法的最大好处是无风险,操作简单,因而是许多刚成长起来的小型企业和传统企业常用 的广告预算法。其缺点是不能根据实际需要制定广告,广告预算缺乏科学性,因而其效果难 以保证。并且在公司正需要大力宣传时却会出现广告投入不足,比如在不景气的时候。在繁 荣时则会 浪费开支。这种迭加效应使广告效果也大打折扣。 大的预算力度,并且效果要在商业环境改善后才能有所表现。在市场繁荣、产品销售 好时,广告预算则可以适当减少。这种做法也常被小型企业采用,它本身对广告预算要求不 严格,带有较强的主观判断性,大型企业一般是不会这样做的。 比例提成制。这种预算方法是根据销售比例,或盈利比利来制定广告预算。按销售额 计算的方法是确定一定的销销额基数,然后根据一定的广告投入比率计算出广告预算。这种 方法简便易行,制定预算的过程也不复杂,有其一定的科学性。但它以销售量为基础,然后 制定广告预算有悖于广告的目的,广告的目的在于提高销售额,而不是以销售来决定广告, 这在富有魄力的企业家眼中尤其不可取,他们常常在销量下降时,加大广告投入和预算,在 销量上升时却将重点转向新产品的广告宣传上。因此,企业在使用这种方法时,应该权衡利 弊,最好是与其它预算方法结合使用。利润提成法在本质上与销售提成法是一致的,在做法 上也没有太多本质区别。
ShopNC多用户商城,采用了全新的框架体系,呈现给您不同于以往的操作模式,更简约的界面,更流畅的搜索机制,更具人性化的管理后台操作,更适应现在网络的运营模式解决方案,为您的创业之路打下了坚实的基础,你们的需求就是我们的动力。我们在原有的C-C模式的基础上更增添了时下最流行的团购频道,进一步的为您提高用户的活跃度以及黏性提供帮助。 ShopNC多用户商城 2.4 UTF8 更新日志: 1、修正 后台图片空间查询显示的错误。 2、修正 店铺被删除时提示错误问题。 3、修正 代金券兑换扣积的错误。 4、修正 前台积兑换页显示倒记时样式错误。 5、修正 组合销售规格选择错误。 6、修正 享绑定接口的QQ空间问题。 7、改进 首页商品类缓存调用。 8、改进 QQ在线状态代码。 9、改进 预存款支付订单验证。 10、改进 平台收款时的收款流程。 11、改进 样式及功能的细节调整。 功能特点SEO增强: 商城系统从代码结构上对SEO做了增强,支持商品展示页面关键信息的独立设置,更易于搜索引擎收录,为站长带来更多流量。 一键享: 商城平台可以自主管理收藏与享按钮,默认安装腾讯微博、新浪微博、人人网、开心网等流行享按钮,方便会员进行商品享。 数据导入: 支持淘宝CSV数据的导入功能,方便淘宝卖家迅速入住商城开店经营,替商家节省了时间,为招商降低了门槛。 第三方登录: 留住买家、方便买家是平台增长的核心价值之一,QQ登录、新浪微博登录为平台注入新活力,降低会员流失的可能性,方便QQ用户或新浪微博用户直接登录。 广告管理: 广告是互联网赢利手段永恒不变的王者,商城系统增强了广告管理控制功能,助站长轻松实现平台的广告赢利。 优惠券/代金券: 商城系统具有优惠券和代金券功能,满足线上经营与线下经营的互动经营模式,为平台吸引线下实体商铺提升平台信誉助力。 直通车: 商家的需求是平台永远的追求,商城系统独有的直通车功能满足了商家商品排列靠前的需要,也为平台赢利创造了新的管道。 金币管理: 为平台打造最具赢利价值的通道,完全实现线上支付流程,满足商家轻松购买广告及直通车服务的需要,实现平台轻松赢利。 积商城: 平台的核心价值是积累稳定的用户资源,而积商城的出现无疑是增强了电商平台的用户粘度,迎合了平台的核心价值。 扩展支持: 平台的运营追求的是可持续化的发展,在不断的发展过程中将出现电商平台的周边服务平台需求,ShopNC商城系统将持续满足平台运营当中不断产生的新需求,如开放平台融合、ERP(CRM)、ERP(RFID)、订单打印等,提供完成的电商平台服务体系。 技术特点高安全: ShopNC商城系统采用PHP脚本语言与MySQL数据库制作而成,在程序制作过程中充考虑安全性问题,并进行系统底层程序采用Zend加密,以确保系统的安全。 跨平台: ShopNC商城系统适用于Linux/FreeBSD/Unix及微软Windows 2000/2003/2008/XP/NT等多种操作系统; 高性能: 采用Zend Optimizer做最佳化处理,数据库优化、页面缓存,性能优越,为服务器减压提高性能,支持大流量网站; MVC框架: ShopNC商城系统采用 MVC(Model View Controller)开发模式,解决了程序扩展时在原程序上进行修改导致程序不能升级的问题。 模板离技术: ShopNC商城系统支持多套模板并存,采用独立自主研发的适应于ShopNC商城系统的页面样式与程序彻底离的灵活模板解析引擎。 URL重写技术: ShopNC商城系统采用URL重写技术,需要Apache的mod_rewrite开启或者IIS的Rewrite组件的安装支持,使搜索引擎更容易方便地收录网页。  环境要求: ShopNC商城系统具备跨平台特性,可运行于Linux/FreeBSD/Unix及微软Windows 2000/2003/2008/XP/NT等各种操作系统环境下。推荐使用Linux/FreeBSD操作系统。 ShopNC商城系统需要服务器上装有如下软件 a、可用的httpd服务器(如Apache、IIS等); b、php 5.0 及以上且 php 5.3 以下的php运行环境; c、Zend Optimizer 3.X 及以上运行环境; d、MySQL 5.0 及以上的数据库环境。 注:目前,网上商店与网上商城叫法混乱。为统一名称,ShopNC将网上单店提供网上购物服务的系统统称为网上商店系统。而将提供网上商铺出租的站点称之为网上商城;简而言之,自己开店则采用网上商店系统,提供开店

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧