两个页面值的传递

wsk_228 2005-09-12 08:52:04
在子页面中单击一个文本框中的值,如何才能把该文本框的值传递到主页面光标所在位置的文本框中
...全文
123 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ckris 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复

没问题,动态的多个可以的,从数据库中取出来的多个对吧,然后点击另一个page就可以得到点击的value。参考我的
页面1--page1.jsp
<form name=form1 action="" method="post">
<input type="text" name="t1">
<input type="button" onClick="javascript:window.open('page2.jsp');">
</form>
页面2--page2.jsp
<form name=form2 action="" method="post">
<%
int i=0;
while(i<5)
{
i++;
%>
<input type="text" name="<%=i%>">
<input type="button" onClick="insert(<%=i%>)">
<%
}
%>
</form>
<script>
function insert(m)
{
window.opener.document.form1.t1.value = (document.getElementsByName(m)[0].value)

}
</script>
wsk_228 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我的文本框是动态的,一个页面也有好几十个文本框。我只想在父页面光标所在的文本框中接收到值。
xiaoyaolz 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用一个全局变量操作
或者在主页面中加一个 sub
public sub setval(str)
me.text1.text=str
End sub
xiaoyaolz 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用一个全局变量操作
或者在主页面中加一个 sub
public sub setval(str)
me.text1.text=str
End sub
wallex 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
//parent.html
<form>
<input type=text id=txt name=txt ondblclick='showChild();'>
<script>
function showChild()
{
window.open("child.html","","");
}
</script>
</form>



//child.html
<form>
<input type=text id=txt name=txt ondblclick='closeChild();'>
<script>
function closeChild()
{
var parent=window.opener;
if (parent==null) return;
parent.document.getElementById("txt").value=document.getElementById("txt").value;
parent=null;
window.close();
return true;
}
</script>
</form>
wsk_228 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不可以的。因为我是想把子页面的值传递给父页面的一个动态文本框。并且是在单击父页面中的一个文本框后调出子页面,子页面的值是从数据库中查出来的。现在就是要把其中的一个值通过单击,把该值传递回父页面单击时的那个文本框内。
rober0371 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
window.opener.myform.username.value=this.value;
试试看
wsk_228 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个也只能把数据传递到父页面t1的文本框中。如果是有t5呢。如果我的光标停留在第三个文本框,我就让值传给它。并不是传给固定的那一个文本框t1,这个form1.(textname).value要有我的光标决定

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧