有关应用struts的后台管理程序结构的设计,请各位指点阿

dr2tr 2005-09-12 11:14:49
我在做一个后台管理,管理内容牵涉到很多栏目,其中有大栏目小栏目之分(比如大栏目“用户管理”分为两个小栏目“添加用户”和“修改用户”等;大栏目不做链接,只起划分页面的作用)
(与一般的后台管理类似,网页分为左右两栏,左栏为各个栏目)
我想用DispatchAction,用传参数的方法调到各个栏目;但是不知道是一个大栏目做一个DispatchAction好呢,还是所有的栏目做一个DispatchAction?

而且我发现,如果用DispatchAction的话,有些直接(从数据库读取)显示内容的页面可能好做,但是牵涉到需要有表单录入功能的栏目的就比较麻烦了

初学struts,不知道有没有更好的设计办法,请各位指点一下。
...全文
72 1 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
wzrain 2005-09-12
http://community.csdn.net/Expert/TopicView.asp?id=4236957
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Java

4.9w+

社区成员

Java相关技术讨论
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2005-09-12 11:14
社区公告
暂无公告