sessionBean问题

xg222cn 2005-09-12 11:26:47
在sessionBeab中,在其它jsp页面调用它时,是不是只能把远程接口,存在session里,然后通过session调用
validateDataLocal vdLocal = (validateDataLocal)session.getAttribute("validateLocal");

对于接口在session中怎么判断session过期。
若是一般的bean.可以用if(vdLocal==null)
对于接口报错
但在这里报错,大家有什么办法吗。
...全文
136 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
火山企鹅 2005-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我到没看出楼主的具体目的是干什么,能明确一些吗?
xwsn 2005-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
xg222cn 2005-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位兄弟讲详细一点,万分感谢
xg222cn 2005-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,有状态的session Bean.
关健是如果不这样换页面时怎么取出来。
kingdoom 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,帮顶
layueer 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你登陆时候把sessionid+任意字符串存进去 每次换页面就取出来,取不到就session过期了
kongyeeku 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你的session bean是个什么概念?
是session EJB吗?如果是,那么到底是stateful 还是stateless?
你为什么想把整个ejb的remote接口存入session中。

我做了这么3年多了,对你这个做法觉得很是独特~

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧