如何在Web下实现选择文件夹功能

fxhslk 2005-09-12 12:37:44
我需要 点击一个button 弹出一个选择文件夹的对话筐 (象js中<INPUT type="file" size="31" name="File1" runat="server" id="T_UpFilePath">这样的对话筐,但是不选文件) 然后选择文件夹路径(不是文件) 然后得到 这个路径。 我在网上找了好久,始终无法解决。 请高手们帮帮忙。 不是在windos应用程序中实现(网上只找到了实现这个的方法,郁闷),是在Web上面实现。
...全文
239 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fxhslk 2005-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
已经完成了,我另开题问问关于IObjectSafety,现在散分
fxhslk 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
......那东西怎么写, 我可是新手啊 ~~~
TechEye 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
怕是不行,自己写一个ActiveX,调用FolderDialog了
cuike519 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这样是无法获得客户端的文件夹,只能获得服务器的。否则只能使用ocx实现。

==>无法得到Activex控件中包含的控件
你将这些控件发布(public)出来了没有?
fxhslk 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在google找了半天,终于学会了做Activex控件了, 也能用了。 但是我在程序中,无法得到Activex控件中包含的控件(textbox.text)的 值。 有高手会吗?
fxhslk 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看了这个例子,我觉得很不错了。 但是,总监说不行,一定要 弹出 windows那种选择筐。因为客户操作起来熟悉一点。 郁闷~~~
lovefootball 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用FileSystemObject实现
看看例子吧
http://www.tek-tips.com/pops/emailfaq.cfm?fid=5201&w=600&h=400

你可以看看关于FileSystemObject的例子

lovefootball 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个东西比较麻烦
换个思路吧

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧