山东互联星空破解,感兴趣的进来!!!

pengteling 2005-09-12 01:58:43
现在很多提供免费网络电视的网站,无非就是破解互联星空和其它电视台提供的直播地址。
不过基本上都作了加密,如
mms://219.136.240.2/gztv1?userid=guest&token=059c538197c29180357d739c5701a1db
有一种破解方法就是用xmlhttp读取出这个地址
asp代码如下:(重要的是要找出这个地址http://video.gztv.com/live_video.jsp?id=7)
<%
on error resume next
Const adTypeBinary = 1
Const adTypeText = 2
Function Bytes2bStr(vin)
Dim BytesStream,StringReturn
Set BytesStream = Server.CreateObject("ADODB.Stream")
With BytesStream
.Type = adTypeText
.Open
.WriteText vin
.Position = 0
.Charset = "GB2312"
.Position = 2
StringReturn = .ReadText
.close
End With
Set BytesStream = Nothing
Bytes2bStr = StringReturn
End Function
Url = "http://video.gztv.com/live_video.jsp?id="&Request("id")&""
set oSend=createobject("Microsoft.XMLHTTP")
SourceCode = oSend.open ("GET",url,false)
oSend.send()
if err.number<>0 then
Response.write err.description
Response.End()
end if
SourceCode = bytes2BSTR(oSend.responseBody)
betw=instr(SourceCode,"VALUE=")-instr(SourceCode,"rate")
first=instr(SourceCode,"VALUE=")
SourceCode = Mid(SourceCode,first,abs(betw))
SourceCode=replace(SourceCode,"VALUE=","<REF href=")
SourceCode=replace(SourceCode,">","/>")
SourceCode=replace(SourceCode,"<param NAME=""","")
SourceCode=replace(SourceCode,chr(10),"")
SourceCode=replace(SourceCode,chr(13),"")
%>
<ASX VERSION="3.0">
<repeat>
<Entry>
<title>www.henshui.com</title>
<AUTHOR>www.henshui.com</AUTHOR>
<COPYRIGHT>www.henshui.com</COPYRIGHT>
<%=SourceCode%>
<BANNER href="http://www.henshui.com/images/logo.gif">
<ABSTRACT>www.henshui.com</ABSTRACT>
<moreinfo href="http://www.henshui.com"/></banner>
</Entry>
</repeat>
</asx>

上面就是广州电视台提供的在线播放的破解。但是山东互联星空限制IP,有人提示过如果这个asp网页放到有山东ip的服务器上应该也可以用类似的办法实现,但不可能因为这个就得去换空间吧。我已经看到不少网站已经突破了这个限制,请教一下有没有高手知道解决办法,再是如果对这方面感兴趣的朋友可以加QQ:33460202
...全文
443 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
freeweb 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
实说~~此页面防火墙报警~卡巴斯基反病毒网络版 更新时间:2009-9-15 不要整这些无聊的东东~
olover 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
............
pengteling 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,最后一次了。
pengteling 2005-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
!!!!!!!!!!!!!
aryou 2005-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
瞄瞄
infatboy 2005-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看看
lhappyb 2005-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
瞧瞧
hj3793 2005-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
pzhuyy 2005-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
路过!
holoon 2005-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
xiaoyaolz 2005-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
'逍遥浪子编程
'网志:http://blog.csdn.net/xiaoyaolz
'交个朋友,一起编程,学习,一生的朋友
如何破呀
Scarroot 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
pengteling 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,不要乱说哦
flower2004 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有毒
shixianyong 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
路過,,,

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧