微软企业库中Data名称空间和SqlHelper 的区别及适用性?

一杯清茶几行代码 2005-09-12 03:08:49
微软企业库中Data名称空间和SqlHelper 的区别及适用性?
两方面都有对数据处理的封装,区别在哪?各自的适用性?
...全文
281 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
张海霖 2005-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.microsoft.com/china/msdn/events/webcasts/shared/webcast/episode.aspx?newsID=1242206
blackhero 2005-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用SqlHelper编写中间层(bll)还是很多的
marvelstack 2005-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
SqlHelper只是使用了System.Data及其子命名空间中的一些类建立的一个更加友好但同具体业务无关的数据访问层。
levinknight 2005-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
daab是新的
RedComet2005 2005-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
SqlHelper只是对Data和SqlClient里的类进行二次包装而已。
cxx1997 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
一般都用DATA

The SQLHelper class has the usual suspects providing connectivity and SQL CE error checking, as well as some additional functionality like the TableExists function

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧