delphi中怎么实现象outlook左边的工具条一样功能的工具?

weixinzhu 2005-09-12 09:11:11
delphi中有什么控件或者是第三方免费控件能够实现象outlook左边的工具条一样,类似于菜单一样的功能,有一列按钮,单击一个按钮,就出现它的子按钮,其他和他平级别的按钮都排列到界面底部,就和outlook左边的工具条一样
...全文
176 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixinzhu 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不要意思,多谢多谢,回头揭帖
smiler007 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
mxOutLookBarPro
效果很好的

在www.2ccc.com有下载
Hank 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
老大,解压的时候要密码,密码在邮件里面已经有说明

因为是EXE格式,所以你最好先保存附件然后再解压。


个人感觉Dream Outbar是做的最仿真OUTLOOK的,尤其是它的PANEL
weixinzhu 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Hank(星星农场) :多谢大哥,可是解压的时候出错了啊

jsmicrofox():没有链接啊

getit911(Windows转Linux中):只有会员才给下载,是不是免费的啊?

哪位大哥能给发一个,最好是开源的,破解的也行,多谢了
getit911 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
devexpress navbar
www.2ccc.com有下
weixinzhu 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢上面两位大哥
我的邮箱:wxzhu@easido.com
weixinzhu@163.com
jsmicrofox 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Toutlookbarpro控件,在www.tomore.com中有下.快给分,我已没分了.有问题找我
Hank 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有专门的控件,Dream Outbar

告诉我一个你的邮箱,给你传一个

2,498

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧