版务贴:斑竹报道/请假贴(2005-9-13)

Kudeet 2005-09-13 10:05:24
提示:非斑竹在此贴的任何留言都将被删除!

鉴于目前有很多斑竹长时间潜水,为了加强板块的活力和人气,更好的管理VC/MFC版,要求VC/MFC版的斑竹每周到次贴留名!对于一个月没有留名者将暂时撤消斑竹职务,同时在本贴记录备案。

对于短时间不能报道的斑竹可以请假!说明请假的时间和理由!假期不能超过一个月!超过一个月也暂时撤消,待回来再优先考虑!

本帖每月一个,到了一个月就结贴统计并重新开贴!

同时请广大的网友监督!
...全文
761 94 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
94 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sinall 2005-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: laiyiling(●CSDN●) ( ) 信誉:464 2005-9-28 8:28:23 得分: 0



Visual C++ 资源:shilong
图形处理/算法:I_Love_CPP
ATL/ActiveX/COM:sinall
进程/线程/DLL:rivershan
基础类:carbon107


我给上面的人都发了消息!

—————————————

没有收到消息。
此外,这个帖子刚刚看到,原贴应该在“VC/MFC 非技术类”?
目前VC/MFC版,只去ATL/ActiveX/COM。

另:收到邮件一封,内容大致如下:
……
以上信息,是由CSDN版主工作量统计工具自动计算而来,目前暂时不做斑竹工作量考核。以后会增加上其它统计信息。
如果你发现以上统计信息不正确
……

这个统计信息岂不是更一目了然,^_^。
Kudeet 2005-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
因为回复太多,给分的时候直接给了前面的10位,希望大家体谅
Kudeet 2005-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
暂时撤消下列四位斑竹的职务:
Visual C++ 资源:shilong
图形处理/算法:I_Love_CPP
ATL/ActiveX/COM:sinall
基础类:carbon107
taianmonkey 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
最近实在太忙了,有家没法回!
对不住!
rivershan 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
公司上csdn奇慢无比。。。
已经好久没上了
aspnetwuxueyou 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
hello
GoodSpeed_XF 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟创建了一个软件开发交流群,欢迎大家加入,群号是13181795
wangweixing2000 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:aspnetwuxueyou 好久不见!
酒红绿叶 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我是北京网通。怎么上csdn这么慢啊。。
zhxk 2005-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
报道,我想申请版主

zhxk 2005-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
报道

yintongshun 2005-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
报道
kugou123 2005-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
公司网络问题了。一直上不了网。不过过两天应该好了。重新装ADSL。呵呵。
DentistryDoctor 2005-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
回来了。
goodboyws 2005-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
报道
lixiaosan 2005-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
报道
windyloft 2005-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
来了啊
bohut 2005-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
来了啊
快乐鹦鹉 2005-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
假期结束,报到先
hahu 2005-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
..
加载更多回复(69)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧