现在是散分时间,要分的快来啊!

Edifier0709 2005-09-13 11:52:20
顺便问一下,有哪位在深圳的朋友,公司现在在招人的吗?想换个新的环境。
我今年20岁,专科,工作经验1年多(如年龄要在多少多少岁以上,学历非得要本科,然后工作经验要X年的就不用了,呵呵)

如果有的话请联系我MSN,xleelee@msn.com(谢绝扯谈滴)

自 我 评 价:
  自信,诚实,对工作认真负责.有较强的自学能力、良好的团队合作和沟通能力, 本人年龄虽小,但有强烈的上进心和求知欲望.热爱计算机科学艺术,对IT行业充满激情.

IT 技 能:
熟悉.NET Framework构架、ADO.NET、XML、Web Service
掌握ASP.NET、C#、C++语言
掌握HTML标记语言、JavaScript脚本语言、CSS样式表
熟悉MS SQL-SERVER、Oracle,熟练掌握SQL语句,存储过程,视图,触发器的编写和使用
掌握面向对象的程序设计思想、理解并能熟练运用常用设计模式
熟悉企业级开发的三/N层架构
熟悉使用VSS在团队开发中进行版本控制
熟悉UML建模、相关工具使用经验(Rational Rose/Visio/PowerDesgin) 
了解OR Mapping/AOP/TDD等技术 了解CMMi过程
擅长使用Visual Studio.NET进行B/S结构(ASP.NET+C#)的应用开发
...全文
327 81 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
81 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
xxrl 2005-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
lijunming008 2005-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
接分~~顶
sf8989 2005-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
tianxm 2005-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
接分,顶
yzg100 2005-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主懂的真不少,加油,加油。


================================================================
此帖通过csdn小助手回复。
假若在这染满鲜血的刀以及成为牺牲品的生命背后有个可以安心生活的新时代我会----替天行道、仗义杀人!
================================================================
xiangeialice 2005-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
www.goodjobs.cn

可以在这上面试试!
祝楼主好运!
njmaxiang 2005-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
amendajing 2005-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
foxconn_nich 2005-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wang2034 2005-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
自由程序员 2005-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
接分,成都的,你来不了
anheizhizi 2005-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
来看看,人变这么多了啊~~~~~
jhkmnm_123 2005-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这么多人啊,也来热闹热闹
syfsz 2005-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
接分啊
Edifier0709 2005-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
to MyLf(不睡觉的鱼):

呵呵,你完全有理由怀疑我的能力!但是我想请教你一个问题?

如果是你公司招聘,为什么你连面谈的机会都不会给我?就因为我20岁?我工作经验1年吗?

4岁直接上小学一年级,去年也就是04年毕业的,其实我也只是开始读书比很多人早,接触计算机比一

机比一般人早而以,更不是什么狗屁天才。

PS:你所提到我的技能描述的问题,非常谢谢你给出的看法。
其中:
熟悉.NET Framework构架、ADO.NET、XML、Web Service
//你更愿意招一个连.net framework/ado.net/xml.......都算不上熟悉的程序员吗?

掌握ASP.NET、C#、C++语言
//C++是大一的时候开始看书学的,C#/ASP.NET是大三开始学的,现在一直在用,
不知道算不算掌握

掌握HTML标记语言、JavaScript脚本语言、CSS样式表
//做的大部分项目是采用B/S结构的,那这些我想我应该可以算得上是掌握的

熟悉MS SQL-SERVER、Oracle,熟练掌握SQL语句,存储过程,视图,触发器的编写和使用
//这里MS SQL-SERVER和SQL语句/SP/VIEW/TIGGER就不用说了
只用一个项目中用的是Oracle 8i,所以我不应该把ORACLE也写成熟悉了

掌握面向对象的程序设计思想、理解并能熟练运用常用设计模式
//面向对象的思想是一个程序需要有的,而且应该是必须的吧?
关于Design Pattern,我只是把《设计模式》,《企业应用架构模式》啃了N遍。
而且在平时学习别人程序的时候会有兴趣去了解别人是怎么来应用这些模式的,自己的开发中
也会用到常用的一些desgin pattern.for example:

熟悉企业级开发的三/N层架构
//我想这个三层架构我还是能够理解或能轻松运用的

熟悉使用VSS在团队开发中进行版本控制
//Visual Source Safe6是我在几乎每个项目中使用的版本控制工具
包括一个项目跨度一年的大型物流系统(应该可以算得上ERP了,包括HR/BI/ST/BE模块)
平时自己一个人做的小东东也会用VSS

熟悉UML建模、相关工具使用经验(Rational Rose/Visio/PowerDesgin) 
//这个可能说熟悉是不是有点过了,因为我并没有真正在公司担任过SA或SD这一角色,而
只是在自己做一些小东东的时候使用过ROSE/VISIO/POWERDESIGN(而且用的是D版,汗)

了解OR Mapping/AOP/TDD等技术 了解CMMi过程
//这些个就真的是了解啦,OR-MAPPING倒是自己项目中也有用到/AOP/TDD等就只是平时看相关的资料
关于CMM体系,因为目前公司从今年开始的项目都在遵循这个。而我有幸在一个项目中担任
临时的QA Leader(因为是小公司,找不到合适的人来做,而在我一再说自己可能做不好这个的情况下,BOSS说你都没去做为什么知道做不好呢)

擅长使用Visual Studio.NET进行B/S结构(ASP.NET+C#)的应用开发

LGame 2005-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
uncleAndyChen 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
whispers 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
MyLf 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
20?经验一年?
熟悉那么多?比我强。。。
不知道是不是真的,如果有渗假,建议楼主还是写实际点的好。

如果我公司招聘,我想我不会通知你面试。

这只是我的个人观点,不意冒犯。。。但还是祝你好运。。。
加载更多回复(60)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧