我想在Body上面注册脚本、但是我不知道怎么才能注册上去。

brando_beat 2005-09-13 01:50:54
一段代码如下
<body MS_POSITIONING="GridLayout" onunload="javascript:window.open('WebForm2.aspx','','top=0,left=0')" >
就是后面的onunload事件。

现在我想在后台注册这个事件

Dim js As String
js = "<script language='javascript'>document.body.onunload=window.open('WebForm2.aspx','','top=0,left=0');</script>"
RegisterStartupScript("js", js)
但是不管我怎么写在启动的时候都会弹出'WebForm2.aspx'

有没有象一些控件一样有attribute.add这样方式注册到body
...全文
178 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rickjelly2004 2005-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: net_lover(孟子E章) ( ) 信誉:120 2005-09-13 16:09:00 得分: 0


dim js as string
js="<script>" + Microsoft.VisualBasic.ControlChars.Lf
js = js + "function document.body.onunload() + Microsoft.VisualBasic.ControlChars.Lf
js = js + "{ + Microsoft.VisualBasic.ControlChars.Lf
js = js + "window.open('WebForm2.aspx','','top=0,left=0')" + Microsoft.VisualBasic.ControlChars.Lf
js = js + "} + Microsoft.VisualBasic.ControlChars.Lf
js = js + "</script> + Microsoft.VisualBasic.ControlChars.Lf
RegisterStartupScript("js", js)


感觉生成代码好看点,不过不同点在哪里呢?这样生成,始终要执行的,
< FOR EVENT>等是可以,前台生成,再次提交才执行,
稍微有点无敌 2005-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
孟老大出来了!!!
呵呵,支持!!
孟子E章 2005-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
dim js as string
js="<script>" + Microsoft.VisualBasic.ControlChars.Lf
js = js + "function document.body.onunload() + Microsoft.VisualBasic.ControlChars.Lf
js = js + "{ + Microsoft.VisualBasic.ControlChars.Lf
js = js + "window.open('WebForm2.aspx','','top=0,left=0')" + Microsoft.VisualBasic.ControlChars.Lf
js = js + "} + Microsoft.VisualBasic.ControlChars.Lf
js = js + "</script> + Microsoft.VisualBasic.ControlChars.Lf
RegisterStartupScript("js", js)
rickjelly2004 2005-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript" event="onkeydown" for="document">
if(event.keyCode==13)
{alert(";;");
event.keyCode=9;}
</script>
以上参照
dim js as string
js="<script language="javascript" event="onunload" for="document">window.open('webform2');</script>"
RegisterStartupScript("js", js)
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript 不是那么写,你那句直接写在hml上也会出现同样问题,跟注册无关。

Dim js As String
js = "<script language='javascript'>"+vbcrlf + _
"document.body.onunload=function () {"+ vbcrlf + _
"window.open('WebForm2.aspx','','top=0,left=0');"+vbcrlf + _
"}"+vbcrlf+ _
"</script>"
RegisterStartupScript("js", js)
TopFans 2005-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以加id啊 所有子类的body都继承这个body啊!
2002pine 2005-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用这样
string js="<script FOR=window EVENT=onunload language='javascript'>window.open('testtree.htm','','top=0,left=0');</script>";
this.RegisterClientScriptBlock("jjjs",js);
brando_beat 2005-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思、我忘记说了、因为我是在page基类里面想实现以上功能、
让所有继承基类的画面全部改变、所以body没有ID、所以我很痛苦中。
LoveCherry 2005-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
runat=server以后注册
<body id="mybody" runat="server">

protected HtmlGenericControl mybody;

mybody.Attributes["bgcolor"]="#cccccc";
2002pine 2005-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以
1,在html中
<body MS_POSITIONING="GridLayout" runat="server" id="body">

2,在cs中
protected System.Web.UI.HtmlControls .HtmlGenericControl body;
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{

body.Attributes .Add("onunload","window.open('testtree.htm','','top=0,left=0')");
}
JzeroBiao 2005-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以这样写:
----------------------------------------------------------------------------
Response.Write("<script FOR=window EVENT=onload language='javascript'>alert();</script>");

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧