关于ASP.NET网站的发布问题。

wudi_1982 2005-09-13 03:41:42
我做了一个很简单的网站,主要是热身。在本地机器上用浏览器浏览,localhost/weby/bridge.aspx一切正常,用127.0.0.1/weby/bridge.aspx浏览也正常,后来我用拨号上网,用IPCONFIG命令得到我的IP地址,220。167。121。108,使用220。167。121。108/weby/bridge.aspx浏览也正常,保持我的服务器处于拨号上网状态,在其它的机器上使用220。167。121。108/weby/bridge.aspx浏览,就说无法打开网页,不知道是为什么??
我已经在web.config中配置验证模式为form,配置文件如下:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>

<system.web>

<!-- 动态调试编译
设置 compilation debug="true" 以启用 ASPX 调试。否则,将这个值设置为
false 将可增进这个应用程序的 Runtime 效能。
设置 compilation debug="true" 以将调试符号 (.pdb 信息) 插入到编译过的网页。因为这样将会建立较大的文件案并使执行速度变慢,
因此您应该只在调试时将这个值设为 true,其他时间都设为 false。
如需详细信息,请参阅调试 ASP.NET 文件案相关的文件。
-->
<compilation
defaultLanguage="c#"
debug="true"
/>

<!-- 自定义错误消息
设置 customError mode鏔的值以控制显示用户易读的错误消息而不是错误的
详细信息 (包含堆叠追踪):

"On" 永远显示自定义 (易读) 消息
"Off" 永远显示详细的 ASP.NET 错误信息。
"RemoteOnly" 仅显示自定义 (易读) 消息给不在区域 Web 伺服器上的用户。针对安全
性目的,建议您使用这项设置,这样子您就不会将应用程序的详细信息显示给远端用户端。
-->
<customErrors
mode="RemoteOnly"
/>

<!-- 验证
这个节将设置应用程序的验证原则。可能的模式包括 "Windows"、"Forms"、ç
"Passport" 和 "None"
-->
<authentication mode="Forms">
<forms name = ".BASICFORMSAUTH" path="/" loginUrl="Login.aspx" protection="All" timeout="30" >
</forms>
</authentication>
<authorization>
<deny users = "?" />
</authorization>

<!-- 应用程序层级追踪记录
应用程序层级追踪启用应用程序中每一页面的追踪记录文件输出。
    设置 trace enabled="true" 将启用应用程序追踪记录。如果 pageOutput="true",追踪信息将显示
在每一页面的下方。此外,您也可以从 Web 应用程序的根目录透过浏览 "trace.axd" 页面的方式来查看
应用程序的追踪记录文件。
-->
<trace
enabled="false"
requestLimit="10"
pageOutput="false"
traceMode="SortByTime"
localOnly="true"
/>

<!-- 会话状态设置
根据预设,ASP.NET 会使用 Cookie 来识别哪些要求是属于某个特定会话。
如果无法使用 Cookie,您也可以将会话识别项加入到 URL 来追踪会话。
若要停用 Cookie,请设置 sessionState cookieless="true"。
-->
<sessionState
mode="InProc"
stateConnectionString="tcpip=127.0.0.1:42424"
sqlConnectionString="data source=127.0.0.1;user id=sa;password="
cookieless="false"
timeout="20"
/>

<!-- 全球化设置
此节用来设置应用程序全球化选项。
-->
<globalization
requestEncoding="utf-8"
responseEncoding="utf-8"
/>

</system.web>

</configuration>

请高手指点指点?
...全文
179 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用花生壳软件,你网上找找资料看看。
不过,最好的方法还是使用公网IP地址。
或是在局域名中如果有路由器的话,做个端口映射
总之,用你的PC且用拨号上网,不是一个好的办法。找个免费的虚拟主机吧,支持.net的,也可以。
wudi_1982 2005-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那我的程序,如果服务器用拨号上网的方式,希望别人可以在共网上访问网页,要怎么做啊。。详细点?
noyester 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
大概是IIS没设置好吧,看看匿名访问
eyych 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复


免费空间:
www.brinkster.com
国外空间,稳定。。。
wudi_1982 2005-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便问一下,我的网站中连接了SQL SERVER的数据库,数据库需要配置吗?
wudi_1982 2005-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那里有免费空间,应该怎么搞啊。。
rinf 2005-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
实在不会的话去找个免费空间来搞吧
rinf 2005-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己的电脑上打开你自己电脑的公网IP地址和外网直接访问你的公网IP是不一样的
自己电脑上面打开的话一般情况下还是会默认成为 127.0.0.1 也就是说和 LOCALHOST是一样的...
要在公网上面直接可以打开的话必须把在防火墙上面做个端口景象..
或者把防火墙关闭了才行..
和你本身的程序没有关系
wudi_1982 2005-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我在我的机器上(就是服务器),用那个动态分配的ip地址可以看到网页,保持我的机器一直连线,并且是那个IP地址,换一台机器,也拨号上网,就无法打开了。为什么啊
northdevil 2005-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wudi_1982 2005-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊。。IP是不固定,可我就是用的动态分配给我的IP地址查看的我的网页啊。。我没有断线后,宠幸拨号,在用那个地址访问。。
wudi_1982 2005-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
咨询服务商?是不是还要他们提供这种服务给我啊。。
2002pine 2005-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你的ip不是固定ip,只是动态分配的ip
tigerwen01 2005-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不跟文件有关,跟专线有关。打电话咨询你的服务商。

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧