请问在FireFox中,怎样使用iframe开的帧页,没有横向的滚动条呢?

OverIsOver 2005-09-13 08:25:16
css里有overflow:scroll; overflow-x:hidden;
<iframe name="ShowFra" frameborder=0 width=98% height=100% scrolling=auto src="show.php"></iframe>
在IE里都一切正常的,只有右边滚动条上上下的两个按纽显示出来;
可在FireFox里,右边和下边的滚动条都显示出来了,使得界面很难看,请问我该怎样改进一下呢?
//PS:因为如果多的时候可能需要右边的滚动条,所以不能scrolling=no啊
谢谢指点一二了 :)
...全文
168 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
OverIsOver 2005-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
前面没有那个标签啊~~
孟子E章 2005-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
FireFox不支持scrollbar-base-color 等css属性
不可以用div等进行模仿啦
OverIsOver 2005-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没人来呢?~~ 各位没遇到过这个问题吗?
harryCom 2005-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看看html代码最开始是不是加了<!DOCTYPE>标签,去掉试试

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧