紧急求助:C#远程获取时间(在线等待…………)

wsd2616412 2005-09-13 08:33:38

在同一局域网内,有一台专门存放数据库 的服务器,
现在我要从本机获取服务器时间,请问,怎么样才能实现,,,
...全文
243 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Kshatriya 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用Webservice吧,这个比较方便一点
新建一个Webservice, 添加如下方法即可
[WebMethod]
public string GetCurrentServerTime()
{
return DateTime.ToString();
}

客户端去取这个方法返回的字符串就可以了
pupo 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在帖子上面有

回复 | 收藏此页 | 专题 | 公告 | 管理 | 保存 | 关闭窗口

进入管理就可以给分了
wsd2616412 2005-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
请问怎么样才能给们分呢,,,,请指教,,,,
wsd2616412 2005-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢四位大虾的帮助,,,

我的问题已经解决,,,,

用的是 pupo(泡泡) 的方法,,,,

谢谢你们,,,,
wsd2616412 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢两位大虾,,,

我去试试,,,

谁还有更完整的代码与方法啊,,,教教我吧,,,
pupo 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
执行SQL命令 SELECT GETDATE() .
至于怎么使用SqlConnection,SqlCommand有很多介绍的文章
sunsjorlin 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用Remoting
http://community.csdn.net/Expert/topic/4272/4272644.xml?temp=9.531802E-02
在组件端加个线程
时间间隔你自己定
chenyuming2004 2005-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Diagnostics.Process p=new System.Diagnostics.Process();
p.StartInfo.UseShellExecute=false;
p.StartInfo.CreateNoWindow=true;
p.StartInfo.RedirectStandardInput=true;
p.StartInfo.RedirectStandardOutput=true;
p.StartInfo.FileName="cmd";
p.Start();
p.StandardInput.WriteLine(@"net time \\user");
p.StandardInput.WriteLine("exit");
string s=p.StandardOutput.ReadToEnd();
p.WaitForExit();
MessageBox.Show(s);

此段代码,在有权限的情况下可以取得网络中其它机器的时间,
不过在无访问权限的情况下就不会有了,
抛砖引玉,楼主再想想方法。
taoyin0511 2005-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
猪 ~你在服务器上上取出时间 放在数据库里面~~远程调用就是了~
wsd2616412 2005-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
5555555
我等了一天了,,没有一个人理我,,,,

55555555555


高手,,帮我一把,,,,

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧