有没有象Execl一样的控件

bddyn 2005-09-14 08:52:59
有没有象Execl一样的控件,用许多容器可以放许多工作簿sheet1、sheet2等,因为我想编制一个多表汇总的软件
...全文
437 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kingsee 2006-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Grid++Report, 去 http://www.rubylong.cn 下载,开发使用简单,重新发布简单,功能又强大,并且可以免费使用,用友已经在使用.
watt 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
与Execl控件功能最兼容的控件是Formula One控件。引控件可以打开和生成Excel文件。
bddyn 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Microsoft Office XP Web Components的表sheet好象只能竖放,不能横着放
jackcaixia 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
那个控件其实跟Execl一样的~~Execl怎样用它就怎样用~~
Ex1.Range("a1").Value = "数据" '在控件里的A1那个格中输入"数据"
具体其它的用法网上有很多资料~~
bddyn 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
请问如何使用Microsoft Office XP Web Components
谢谢
Gogogogogoogle 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
cell 组件
http://www.edacn.net/bbs/get.php?id=23516
zpsinz 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上是正解。
免费,而且功能强大。
还有帮助文档可以查看。
jackcaixia 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
工程->部件->控件
添加Microsoft Office XP Web Components
打包是打OWC10.dll打进去就行了~~
wwh999 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用FlexCell,绝对漂亮,而且纯中文控件,中文帮助文档和例程!
www.grid2000.com/cn

我现在就用这个。
bddyn 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我不想用VBA
vansoft 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在EXCEL中用VBA開發不就行了。
一個文件就是一個系統。
bddyn 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表有上述功能吗
bddyn 2005-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有中文帮助
梦断酒醒 2005-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Spread不错的,功能强大!
bddyn 2005-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
FlexCell好象不能放多个工作表
weiweiplay 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用一楼的
wwh999 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Cell5.0是用友的CELL组件.很贵....
功能不错,只是太庞大了,做一般的系统根本用不到那么.........

试下FlexCell,我现在在用的.比较了很多款类似的,有中文详细的帮助文件和示例.

下载地址,及效果展示:
www.Grid2000.com/cn
bddyn 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
CELL50是什么
还想懒够 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
CELL50
wwh999 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
切,一楼的那是OLE,哪里是控件?!!!
要依赖引用的EXCEL库.....如果目标机器没装EXCEL.......狂晕
加载更多回复(3)

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧