一道数学(算法)题.非智力!有兴趣来试试!

phoenixsharp 2005-09-14 03:29:36
如果:
1->5
2->15
3->315
4->2315
那么:
5-> ??

试用C语言实现此算法...
...全文
729 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
phoenixsharp 2005-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
大家来看看结果,这样的题目的确要有强的思维能力和数学能力.呵呵/不是闹着玩的.



#include "stdio.h"
#include "math.h"

int modify(int y)
{
int c;
if(y%2==0)
{
c = y/2;
return c;
}
else
{
reutrn y;
}
}

int main (void)
{
int a, b, c;
b=5;
printf("%d=%d\n",1
xxandxx 2005-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
出题的人真是逻辑混乱
antijpn 2005-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
明摆着就是无解的题目,转非技术
qiuqiang82 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有高手能解释一下吗?
liujun19801129 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
5->52315
6->452315
7->7452315
8->67452315
myhuman 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1->5
2->15//不过这个地方怎么是直接上面两个数的组合呢?
3->315//上右的15+上最后的5-2=3
4->2315//上右的315+上最后的5-3=2
romario216 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
请问在这里如何发帖子啊
我是新来的,感觉在这里大家都互相帮助,挺好的
就是找了半天没有找到发帖子的地方
哪位告诉一下!谢谢了
gaogc 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果:
1->5
2->15
3->315
4->2315
那么:
5->52315
bluesky23 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白?
getter 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
=1
SLash1984 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1->5??->这个操作符怎么成了这种用法??
这里有什么特别的???
yjy1001 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
5->12315
6->62315
lllhhhqqq 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复

搞笑...........
K 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
5-> 12315//XX热线
xiaogui704 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有点脑筋急转弯的味道
if 1->5 then
5->1
whzhhit 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我都看不懂是在干什么,为什么啊
snowbirdfly 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是搞笑的~~~
结果是1吧~~
不懂怎么做~~~
ngucc 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
nicholasfor 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思啊。
shining 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
恐怕不能用程序实现吧。
加载更多回复(6)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧