如何与微软联系,zen me 将我的产品打包到VS.NET中

xxj 2005-09-14 04:13:13
如何与微软联系,将我的产品打包到VS.NET中。
我这个产品已经作了3年多了,2002年我就已经开始做了。
陆陆续续,估计有365个夜晚了。但是直到今天我没有将之公布于大众,
只是局限于一部分我周围的群体,我老婆说,如果你这个产品不被微软收购的话,
你要被他折磨死的。确实如此。我希望我的产品最终进入VS.NET开发环境中,服务于广大开发人员。
在我妻子怀孕期间,我仍然痴迷于这个软件。虽然直到现在还没有变成金钱,
我仍然无悔。大家能告诉我怎么和微软联系吗?
我的产品:

SQL Builder & Parser
1、支持绝大部分数据库,包括
Oracle,Sybase,DB2,MS_SQL
MS_Access,MySQL Paradox,DBF系列数据库,MS_Execl,Text
其他支持SQL 92标准的数据库。
可以直接解释某些桌面型数据库(拖放解释)
2、涵盖SQL查询语句绝大部分语法(select from (inner,outer)join union group order cube...)

3、数据库内嵌系统函数(目前系统包括的函数包括Oracle、Sybase、MS SQL、Excel等)

4、SQL查询语句反向分析(本软件的价值核心点之一)
无论多么复杂的语句,都能分析得出来
包括上面提到的所有SQL语法

5、数据库对象DDL,数据库视图,存储过程,程序包的创建和重建(目前仅支持Oracle,Sybase,MS_SQL)
生成数据字典,数据库对象DDL(本软件的价值核心点之三)

6、附加VS.NET 的控件包,支持VS.NET IDE外接程序
复制为字符串(支持对Java、C#、Delphi、VB、PowerBuilder开发语言的支持)
直接插入到文件编辑点

7、SQL语句智能换行,尤其是外连接语法部分,结构非常清晰(本软件的价值核心点之二)

8、多语言版本.目前已经有简体中文和繁体中文以及英文版本。

9、其他功能
9.1 SQL文件保存、打开
9.2 SQL查询语句转换为Delete,Update,Insert语句
9.3 查询结果输出为SQL脚本文件、Excel文件、文本文件、XML文件
...全文
499 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
roapzone 2005-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
查查济,原来是你呀!
我用过你的东西!
NB!!!
xxj 2005-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
他的E-MAIL是多少??
ivee 2005-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经给你发CSDN的短消息了。
ivee 2005-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的执着令人佩服,不过确实,微软不仅仅只有技术,还有商业因素(也许这个更重要)。
这样吧,我把微软公司专门负责Visual Studio的经理Craig Symonds的EMAIL用论坛消息给你发过去,他的职务是GM-VISUAL STUDIO,他的上级就是微软开发者事业部副总裁S. Somasegar。
Andyxw 2005-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
开源吧,老兄,这年头都兴这个!
一个人搞软件,然后拿去卖的时代早就过去了!
wuyi8808 2005-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
微软(中国)有限公司

北京市朝阳区霄云路38号盛世大厦19层
邮政编码:100027


上海分公司

上海天钥桥路30号美罗大厦19楼
邮政编码:200030


广州办事处

广州天河北路233号中信广场办公大楼66层03-05
邮政编码:510613



微软联系电话

微软中国有限公司客户服务及反馈中心热线

提供售前非技术服务,市场活动咨询,及产品注册与反馈。
热线电话: 800-810-7722 010-84538585
服务时间: 周一至周五 上午8:00-下午6:00
xxj 2005-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
还有多语言版本的问题,只要你能找到翻译,立刻另外一个版本出来了。
xxj 2005-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
挑刺兄,跟我的一个同事特别像。我甚至一度认为,他就是我那位同事,但我想天下没有这么巧的事情。同时我也不怀疑他有这个能力。假如一个人,在还没有认识一件事务之前,就进行定性的话,
我想这不是一个实事求是的态度,我甚至怀疑你的心态。
大家不妨去看看我的老的产品,我说的是老的产品,是我用Delphi开发的产品.在Google里搜索"SQL Builder & Parser",你就可以随意下载一个试用一下。

SQL Builder & Parser
1、支持绝大部分数据库,包括
Oracle,Sybase,DB2,MS_SQL
MS_Access,MySQL Paradox,DBF系列数据库,MS_Execl,Text

>>>> 你什么时候看到MS的产品支持过来DB2了,
>>>> 这分明是在肯德基唱 "更多欢笑更多快乐尽在麦当劳么"
那我请问在用基于.NET Framework是无论如何也无法访问Oracle了。可实际上呢???


2、涵盖SQL查询语句绝大部分语法

>>>> 绝大部分?你应当必须绝对支持所有MSSQL的语法,
>>>> 从 access 直道 SQL SERVER2005
我说了没有全部涵盖MSSQL 语法吗,我只是告诉大家一个东西,永远不可能保罗所有的数据库的语法

3、数据库内嵌系统函数(目前系统包括的函数包括Oracle、Sybase、MS SQL、Excel等)

>>>> 一个SQL解析器连普通的内置函数都不支持,会让人怀疑你大学没有毕业的
>>>> 要知道一个普通大学生都能写出简单的语法/词法分析器
你以为所有的大学生只是研究这个的吗,那还要这么多的专业干什么呢。
我并没有说我比你高明到哪儿去了,只是你无法接受原来与你同等,而如今却。。。。


4、SQL查询语句反向分析(本软件的价值核心点之一)
无论多么复杂的语句,都能分析得出来
包括上面提到的所有SQL语法

>>>> 就一个SQL 的 lexer 来拿来说事吗? 水边找个人用 bision/lexer/yacc
>>>> 随便搞搞都能出一个标准的SQL语法分析器
任何事情,不是一个人坐不做得到的,而是你有没有去做的,做了过后拿出你的成绩给大家看看


5、数据库对象DDL,数据库视图,存储过程,程序包的创建和重建(目前仅支持Oracle,Sybase,MS_SQL)
生成数据字典,数据库对象DDL(本软件的价值核心点之三)

>>>> 难道你不知道 MS SQL 是支持整数据库导出成 DDL的吗?要你这个破东西干吗?
>>>> 就算Oracle/Sybase这种数据库,也有第三方工具作这种事情了
>>>> 我想肯定比你做的更稳定和人性化吧,那个可是经过N多的用户使用的
是有很多的软件有这方面的功能,至少我没有见过他们提供生成数据字典功能的。

6、附加VS.NET 的控件包,支持VS.NET IDE外接程序
复制为字符串(支持对Java、C#、Delphi、VB、PowerBuilder开发语言的支持)
直接插入到文件编辑点

>>>> 没看懂这是什么功能
让我告诉你这是什么,Add-In 知道吗???

7、SQL语句智能换行,尤其是外连接语法部分,结构非常清晰(本软件的价值核心点之二)

>>>> 智能换行?有没有搞错,现在谁写SQL是一坨一坨写在一行里的?
>>>> 就算是一个普通的SQL beautifer 都比你这个功能强吧?
没用过我的东西,你怎么就知道我的差呢??

8、多语言版本.目前已经有简体中文和繁体中文以及英文版本。
>>>> 就这么几个版本?那你让MS在意大利/印度的用户怎么办?

9、其他功能
9.1 SQL文件保存、打开
9.2 SQL查询语句转换为Delete,Update,Insert语句
9.3 查询结果输出为SQL脚本文件、Excel文件、文本文件、XML文件

>>>> 如果写的脚本连保存都无法保存,有人会怀疑开发人员的智力有问题
>>>> 就连DB2 Command Center 这种这么弱智的查询分析器
>>>> (我看的是7.0之前的,DB2 的拥趸 别废话) 都支持保存和装载脚本呢
如果你很厉害,为什么你没有去尝试做做呢,为什么别人做了,你又如此的嫉妒呢?
xxj 2005-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起大家,我的Email:Errant.Xu@gmail.com 或者xxj0712@Sina.com
tiaoci 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to dahaig(HarryPottor)

难道你不觉得楼主是在搞笑吗?

难道就许他搞笑,不许我搞笑?

做人要有幽默感!
zhaoliang_chen 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主厉害
联系中国msdn吧
cs920 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然tiaoci兄有的话有一定道理, 不过楼主做事只要持之以恒,会有收获的,呵呵
lukaizhi 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的tiaoci兄有的话有一定道理,但不要被他给吓倒。
既然想到了就应该试试!
支持lz!!!!!!!!!!!!!!!!
dahaig 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没太明白楼主的东西
不过我支持楼主的执着的工作态度

提醒上边的挑刺兄:你的话或许有些是对的,但未免过于打击别人.做人要厚道!
上海小旋風 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
打盖茨的手机
tiaoci 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL Builder & Parser
1、支持绝大部分数据库,包括
Oracle,Sybase,DB2,MS_SQL
MS_Access,MySQL Paradox,DBF系列数据库,MS_Execl,Text

>>>> 你什么时候看到MS的产品支持过来DB2了,
>>>> 这分明是在肯德基唱 "更多欢笑更多快乐尽在麦当劳么"

2、涵盖SQL查询语句绝大部分语法

>>>> 绝大部分?你应当必须绝对支持所有MSSQL的语法,
>>>> 从 access 直道 SQL SERVER2005

3、数据库内嵌系统函数(目前系统包括的函数包括Oracle、Sybase、MS SQL、Excel等)

>>>> 一个SQL解析器连普通的内置函数都不支持,会让人怀疑你大学没有毕业的
>>>> 要知道一个普通大学生都能写出简单的语法/词法分析器

4、SQL查询语句反向分析(本软件的价值核心点之一)
无论多么复杂的语句,都能分析得出来
包括上面提到的所有SQL语法

>>>> 就一个SQL 的 lexer 来拿来说事吗? 水边找个人用 bision/lexer/yacc
>>>> 随便搞搞都能出一个标准的SQL语法分析器

5、数据库对象DDL,数据库视图,存储过程,程序包的创建和重建(目前仅支持Oracle,Sybase,MS_SQL)
生成数据字典,数据库对象DDL(本软件的价值核心点之三)

>>>> 难道你不知道 MS SQL 是支持整数据库导出成 DDL的吗?要你这个破东西干吗?
>>>> 就算Oracle/Sybase这种数据库,也有第三方工具作这种事情了
>>>> 我想肯定比你做的更稳定和人性化吧,那个可是经过N多的用户使用的

6、附加VS.NET 的控件包,支持VS.NET IDE外接程序
复制为字符串(支持对Java、C#、Delphi、VB、PowerBuilder开发语言的支持)
直接插入到文件编辑点

>>>> 没看懂这是什么功能

7、SQL语句智能换行,尤其是外连接语法部分,结构非常清晰(本软件的价值核心点之二)

>>>> 智能换行?有没有搞错,现在谁写SQL是一坨一坨写在一行里的?
>>>> 就算是一个普通的SQL beautifer 都比你这个功能强吧?

8、多语言版本.目前已经有简体中文和繁体中文以及英文版本。

>>>> 就这么几个版本?那你让MS在意大利/印度的用户怎么办?

9、其他功能
9.1 SQL文件保存、打开
9.2 SQL查询语句转换为Delete,Update,Insert语句
9.3 查询结果输出为SQL脚本文件、Excel文件、文本文件、XML文件

>>>> 如果写的脚本连保存都无法保存,有人会怀疑开发人员的智力有问题
>>>> 就连DB2 Command Center 这种这么弱智的查询分析器
>>>> (我看的是7.0之前的,DB2 的拥趸 别废话) 都支持保存和装载脚本呢
tiaoci 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
搞笑贴?

就这点破东西也敢于MS联系?
zahuifan 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我总觉得微软挺独的,要想让他加你的软件只怕不易。不如作成PLUGIN,然后收费。最好有英文版,以及详尽的手册,卖给外国人会更赚。如果你的软件很复杂,最好还要有一个网站。
sarcophile 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
难。你的东西要是卖的特火,微软会比较容易动心,现在还没有面市,恐怕谁也难说这东西市场反应怎么样,就算微软认为好,他也会以此为借口压价的
cdo 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Your email is not valid.
加载更多回复(16)

110,476

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧