Log4perl一段e文翻译

mfkiu 2005-09-14 06:37:57
If you need to find out if the currently configured logging level would allow a logger's logging statement to go through, use the logger's is_level() methods:

$logger->is_debug() # True if debug messages would go through
$logger->is_info() # True if info messages would go through
$logger->is_warn() # True if warn messages would go through(如果警告信息可以通过时为true)
$logger->is_error() # True if error messages would go through
$logger->is_fatal() # True if fatal messages would go through
Example: $logger->is_warn() returns true if the logger's current level, as derived from either the logger's category (or, in absence of that, one of the logger's parent's level setting) is $WARN, $ERROR or $FATAL.(如果logger当前的级别为warn,error,fatal时返回true)

上述两个地方说的是不是有冲突,请兄弟们给个意见。
...全文
119 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
matlab2000 2006-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。 jFresH_MaN(Contributing to Eclipse) 说的对.logger这些,其实就是如果设定了一个级别,那么低级别的不能执行某些动作(比如打印调试信息),这个级别或者高级别的肯定可以执行某些动作。实际上,这个是为了调试的时候保证重要信息不被一般信息淹没
jFresH_MaN 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有什么冲突啊!
就是warn以上级别的话,返回都是true了
mfkiu 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没有回复我怎么解帐呢:)
xiangding 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
中文的意见能给,但看不懂有些english

37,719

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧