请问在(winfrom)里,怎么把checkBox添加到dataGrid行里!

GVB2004 2005-09-14 10:07:40
请教大家在(winfrom)里,怎么把checkBox添加到dataGrid行里!
多谢!!1
...全文
558 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TT008 2005-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Study
GVB2004 2005-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
已收到了
多谢!!
quhaihua 2005-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
DataTable dt=DBHelper.ExecuteDataTable("select * from h_info");
dt.Columns.Add(new DataColumn("check",typeof(Boolean)));
this.dataGrid1.SetDataBinding(dt,"");
wx5760 2005-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
很容易,在DataStyle中加个System.Windows.Forms.DataGridBoolColumn就行了。
claus2001 2005-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
bobibobi 2005-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
cherry6 2005-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
-------------------------------------------------------------------
您好,网美书店国庆大酬宾,全场5折-8折,深圳东莞所有地区送书上门(免配送费),书到付款!

购多些还有团购折扣呢!你每次在网美购书都会返积分,下次购书更多优惠哦!!

网美书店:专卖 电子、计算机、机械、视觉设计、外语、工业技术、考试 等科技专业书,是工程师、技术员、程序员、设计师、外语学习者的购书天堂!

网美书店郑重承诺:保证所卖的书都是正版新书,否则你可拒绝收货付款!

网美书店网址: http://www.wanme.com

咨询电话:0755-27737176, 咨询QQ: 419777139

咨询邮箱:wanme8@126.com, 咨询MSN: wanme8@hotmail.com

国庆节快乐!
marvelstack 2005-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.syncfusion.com/FAQ/WindowsForms/FAQ_c44c.aspx
fifadeke 2005-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
发过去了,请查收
strXiaoCaiNiao 2005-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 sqfeiyu(流星雨)

Dim myTableStyle As New DataGridTableStyle
Dim tmpColumnCheck As New DataGridBoolColumn
......

tmpColumnCheck.MappingName = "EftposLink"
tmpColumnCheck.AllowNull = False
tmpColumnCheck.Width = 120
tmpColumnCheck.HeaderText = "EFTPOS Link"
myTableStyle.GridColumnStyles.Add(tmpColumnCheck)

......

dtgPaymentTypes.TableStyles.Add(myTableStyle)
fifadeke 2005-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天忘记了,晚上回去一定发,不好意思!!!
onekey 2005-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
先通过设机器给Datagrid添加一个BOOL列DataGridBoolColumn,
绑定的时候如果表里面有对应列则会直接显示,没有的话手动向表里面添加这样一列
ds.Tables[0].Columns.Add(new DataColumn("check",typeof(Boolean)));

dgCustomer.DataSource = ds.Tables[0];
zxilu 2005-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么都是给的asp.net的例子啊,我也碰到这个问题。
FrankWin 2005-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好帖,正在思考该用listview还是datagrid的问题,谢了先......
GVB2004 2005-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
fifadeke(咖啡淡了)
你好!请把代码发到我的邮箱li_guoju@126.com
谢谢!
shixianyong 2005-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://shixianyong.cnblogs.com/archive/2005/06/15/174865.html
fifadeke 2005-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你把邮箱留下,我晚上回去把代码发给你
兔子-顾问 2005-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Very Up
ufrshchenw 2005-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.syncfusion.com/FAQ/WindowsForms/Default.aspx#44
YYKXQ 2005-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
按照楼上zdq801104的代码是可以添加CheckBox进去,但是这个CheckBox有3种选择,有什么办法改变选择的可能性,改为两种。
加载更多回复(16)

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧