UNIX中DOMION数据库导入导出的问题????

rizhinan 2005-09-15 10:10:16
如题:最近一个客户装了一个IBM小型机,在AIX下可能没有在WINDOWS 下的ODBC 所以要用JAVA编写代理实现数据的导入导出,那为有这样的经验或者是例子,请不吝赐教。
可以发到我的油箱:rizhinan123@163.com QQ:12191035 本人将高分酬谢!!

还有一个小问题:我在B/S过程中的一个表单中有两个域:一个是在输入是用的,一个是在显示是用的,隐藏条件刚好是相互对立的,结果就是两个都显示出来了,隐藏条件没有起作用。不知道这是为什么!!
...全文
217 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rizhinan 2005-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在AIX下可能没有在WINDOWS 下的ODBC 所以要用JAVA编写代理实现数据从SQL SERVER的导入,那为有这样的经验或者是例子,请不吝赐教。
rizhinan 2005-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
两个域是在同一行里,但是,是上下位置这样有关系吗?其他的也有这样的,却没有这个问题的!!只有这两个是同时显示出来的!!
rizhinan 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
自己再顶一下,还有高手进来吗,还是导数据的问题啊!!
rizhinan 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎更多的人来进行讨论啊!!
rizhinan 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么在B/S下用Jscript编写代码控制一个域里输入汉字的长度??请给出样例??谢谢!!
maplescloud 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
AIX下倒数据JAVA是首选,看你的目的数据源是什么,可以采用相应的开发包和方法。
隐藏域的问题:两个域如果放在同一行就用表格分隔开来放。
虎头是我 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用java poi 控件,纯java技术读写excel,word文件

看我网络上的样例:
http://www.iems.net.cn
username:huang
password:666666
虎头是我 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
len = document.forms[0].myfield.value.length;
if(len > 10){
alert('长度不能大于10');
return ;
}

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧