最后一天了,解决不了就完了,大家都来看看吧(UP有分)

kakugigo 2005-09-15 10:38:30
除了window.open(),还有什么办法能隐掉IE的工具栏、标准按钮和菜单?

顺便问一下,用window.open()打开的都是弹出窗吗?

(javascript)
...全文
515 41 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
41 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孔南 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="zh-Hans">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=utf-8" />
<title>我是新手. 有错请大家指正!</title>

<script type="text/javascript">
function openWindow()
{
window.open("about:blank","_self","menubar",false);
}
</script>
</head>

<body>
<div>
<button onclick="openWindow();"><p>
点此按钮即可在当前窗口中打开新窗口. <br />
但这并不是说可以去掉当前窗口的条子. <br />
如果您能控制客户, 只要建一快捷方式, <br />
使用 iexplore -k 即可打开全屏窗口. <br />
我认为,您最好告诉大家为何用此窗口,<br />
或许变通的方法还多的多.........<br /></p>
</button>
</div>
</body>
</html>
xph319 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学习`~`
kulapca 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
chengleihoo 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下
jordan1 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
可乐罐 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用window.showModelessDialog(url,args,Style)看看 呢?
happyamei 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark_MaoHUA 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
查查它的参数把,不一定的
saiche05 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
二奶总会有的。
kakugigo 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
loveyousomuch

如果那些B_T能说服,就不会有这些问题了,呵呵
手指风 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么非要打开一个没工具条,没菜单的按钮,为了不让看到源文件?还是隐藏相关的连接,其实再怎么都还是能找到源文件的.
苏明星 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ty,,,,都说的很多了,相信楼主的问题可以解决了,哈我来接分。
kakugigo 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
KongNan(孔南) :

我怎样才能打开一个不是弹出窗口的窗口:)? 谢谢
kakugigo 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
KongNan(孔南) :

我怎样才能打开一个不是弹出窗口的窗口:)? 谢谢
loveyousomuch 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪,

window.open函数和很多参数的啊,

可以做到没有菜单,也没有工具条等样式

其实说服客户升级ie6更合适,毕竟ie6安全嘛
孔南 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
bReplace : 可选项。布尔值(Boolean)。false | true

false : 新打开的文档覆盖历史列表里的当前文档。
true : 文新打开的文档被简单的添加到历史列表的最后。
chinatelly 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
孔南 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[胡说]用整人的办法(javascript).

var strVersion = clientInformation.appVersion;
var strMsie = "MSIE";
if (window.clientInformation.userAgent.indexOf("MSIE ") > 0)
{
// The browser is Microsoft Internet Explorer.
var nFindMsie = strVersion.search(strMsie);
nFindMsie = strVersion.substring(nFindMsie + 6, nFindMsie + 4);
if (nFindMsie < 6)
{
alert("浏览器版本太低,请按确定按钮下载最新版本 IE6.0 !");
}
}

else
alert("系统不支持该浏览,请按确定按钮下载 IE6.0 !");
kakugigo 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:KongNan(孔南)
bReplace是什么作用?谢谢
sammy791010 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以在页面里设置的,window.open只是打开窗口的同时设置了窗口的属性,相信在页面里一样可以设置的
加载更多回复(21)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧