求救:关于DLL的问题

ayio 2005-09-15 12:56:49
我在编译一个Dll的时候出现如下的Link Error,那位高手知道是怎么一回事啊?

Build
[Linker Error] Unresolved external 'Sysinit::VclInit(bool, bool, int, bool)' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\RELEASE\VCLE.LIB|vclinit
[Linker Error] Unresolved external 'Sysinit::VclExit()' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\RELEASE\VCLE.LIB|vclinit

...全文
93 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yifei1900 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你选择的没有VCL的DLL向导模板,却在其中使用了VCL的类,就会出这样的问题,
注意了:AnsiString也是VCL的类,:)

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧