一个aspx页的表单怎么提交给一个jsp页

good_sun 2005-09-15 01:08:55
有一个aspx的表单 上面有公司名称 电话什么的几个字段需要填 填完提交之后 aspx页将这些信息存到我自己的数据库里 但现在要求我这里存完了还要把这些字段提交给另外一个jsp的页面 这里就不会了...
...全文
135 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
good_sun 2005-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了 结贴了
用httpwebrequest可以实现 socket太底层了
大概贴一下代码

//建立登录检查地址
string url = "http://www.....com/xxxx.jsp";
//建立request对象
System.Net.HttpWebRequest req=(System.Net.HttpWebRequest)System.Net.HttpWebRequest.Create(url);

req.Method="POST";//POST方式请求
req.ContentType= "application/x-www-form-urlencoded";//内容类型


//参数经过URL编码
string paraUrlCoded;
paraUrlCoded=System.Web.HttpUtility.UrlEncode("userid") +"="+System.Web.HttpUtility.UrlEncode("wanxl");
paraUrlCoded+="&";
paraUrlCoded+=System.Web.HttpUtility.UrlEncode("passwd")+"="+System.Web.HttpUtility.UrlEncode("999999");

//将URL编码后的字符串转化为字节数组
byte[] payload;
payload=System.Text.Encoding.UTF8.GetBytes(paraUrlCoded);
req.ContentLength=payload.Length; //设置请求的ContentLength
System.IO.Stream writer=req.GetRequestStream();//获得请求流
writer.Write(payload,0,payload.Length);//将请求参数写入流
writer.Close();//关闭请求流

//获得响应流(如果提交的页面有返回的话 否则可以不用获取响应)
System.Net.HttpWebResponse response=(System.Net .HttpWebResponse)req.GetResponse();

//获得流内容
System.IO.Stream s=response.GetResponseStream();
StreamReader reader = new StreamReaders,System.Text .Encoding.Default);
String respHTML = reader.ReadToEnd();

//显示提示内容
Label4.Text =respHTML;
wangyanyan 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
v192 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用socket建立一个http会话成不
或者有没有啥其他变通的方法

用WebService直接在ASP.Net和JSP之间通信吧。
good_sun 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯...这样啊...
用socket建立一个http会话成不
或者有没有啥其他变通的方法
v192 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
若是普通的表单直接提交给JSP没任何问题,但是……若是那个服务器端表单就算了吧。
jintan 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
理论上是可以的!!!
good_sun 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧