文件分发

风子啊啊 2005-09-15 02:32:34
我想做一个文件分发软件。
设想:将本地的一个文件分发到网络中的几台电脑上,,,电脑的IP,用户名,密码都已知道。
各位指点一下,这个该怎么做。比如要复制到其中一台\\\\192.168.0.1\\c$下
...全文
99 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
风子啊啊 2005-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴
我不懂电脑 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用TOpenDialog先打开一下呀,他会提示你输入用户名和密码。
风子啊啊 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是连接网络中的电脑,
\\\\192.168.0.1\c$
要你输入用户名密码的呀

实际中知道怎么做,在程序中怎么输入用户名密码
copico 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
做一个服务器端,做一个客户端
然后发送文件得了
我不懂电脑 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
直接使用Api
The CopyFile function copies an existing file to a new file.

BOOL CopyFile(

LPCTSTR lpExistingFileName, // pointer to name of an existing file
LPCTSTR lpNewFileName, // pointer to filename to copy to
BOOL bFailIfExists // flag for operation if file exists
);

把你的\\\\192.168.0.1\\c$路径名带进去就可以了。

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧