GotFocus,得到焦点事件,vb.net里,是什么事件

guojimilan0561 2005-09-15 02:34:11
VB里GotFocus,得到焦点事件,vb.net里,是什么事件
...全文
553 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hzybc 2006-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
一样的,也是GotFocus,

VB.NET
Private Sub TxtSR1_GotFocus(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TxtSR1.GotFocus


njhyh 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
**.focus()
AreZong 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
TextBox1.Focus()
TextBox1.SelectAll()
gp01fb625 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
其实用selectall()就行了,呵呵
gp01fb625 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是的话,下面的代码就行
Private Sub TextBox1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.Click
TextBox1.Select(0, Len(TextBox1.Text))
End Sub
gp01fb625 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你想怎样做操作阿?
是不是想点一下文本框,就选中里面的所有文本阿?
guojimilan0561 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下
guojimilan0561 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub txtPassWord_GotFocus(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles txtPassWord.GotFocus
With txtPassWord
.SelectionStart = 0
.SelectionLength = Len(.Text)
End With
End Sub

选中txt框时内容,这样写哪里错了,怎么没选中
guojimilan0561 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没看到有呀,楼上的
fallen_chen 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
也叫这个阿
Private Sub 1_GotFocus(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles 1.GotFocus

end sub
newmeteor 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
就用这个!
控件名.Focus()

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧