急,在线等,朋友们帮忙,SPRING+HIBERNATE问题,及时结算分数

marsvip 2005-09-15 03:37:13
在JB里点点儿能找到org.springframework.orm.hibernate.hibernateTransactionManager但是在运行是报java.lang.ClassNotFoundException找不到,请问谁能帮我想下这个是怎么回事呢?
是用org.springframework.orm.hibernate.hibernateTransactionManager在XML里建立TransactionManager时。

为什么呀?以前在JB里点点儿能出来的就说明我引入了包啊,怎么会报这个异常?
...全文
117 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
marsvip 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
放到web-inf的lib里,应该和classpath是一样的呀,况且我在JB里就运行不起来,JB的配置是在工程里引入包,应该没有什么问题。
lonelydavy 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是classpath的问题呀
marsvip 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我又顶
xiaoci0308 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up.....同样问题。。。。
marsvip 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起来
marsvip 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
并且我在JB里能点出来,并且能创建实例,但是运行是报错,说找不到
<bean id="transactionManager" class="org.springframework.orm.hibernate3.hibernateTransactionManager">
<property name="sessionFactory">
<ref local="sessionFactory" />
</property>
</bean>
这个是代码
marsvip 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我放了,spring.jar,解开里边确实有这个类。
mxp2002 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
把这个包放到你服务器里面的LIB里试试看

50,549

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧