taoyi 2005年09月15日
奇怪~~~~~郁闷~~~~~极度郁闷~~~~~非常郁闷的问题~~!!!! 高人进来~~~~
新建一个C# WinForm工程,,在Form中拖一个ImageList控件,然后再将一个图标或一张图片加入到ImageList控件中,,,,然后再编译运行.

整个过程中这样,,,,,,俺可是一句代码都没写~!!!!!!

运行时出现如下异常:
===================================================
未处理的“System.Reflection.TargetInvocationException”类型的异常出现在 mscorlib.dll 中。

其他信息: 调用的目标发生了异常
===================================================

出错的代码是VS自动生成的代码,如下:
this.imageList1.ImageStream = ((System.Windows.Forms.ImageListStreamer)(resources.GetObject("imageList1.ImageStream")));


老大们,,偶可一句代码都没写啊~~~,极度郁闷中~~~!!!!!!是啥原因?哪位帮忙解决解决~~~~~~

偶.NET也重新了,系统也重装了,,,还是哪此啊~!!!!!!

偶的.NET是1.1版本~~~~,这段时间用.NET这东西写东东,,老冒出些莫名其妙的错误,,,极度郁闷啦,,,.NET这东西真XXXX不好用~~~~哭ING........

...全文
231 点赞 收藏 17
写回复
17 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
C#
创建于2007-09-28

8.4w+

社区成员

64.0w+

社区内容

.NET技术 C#
社区公告
暂无公告