如何控制条码打印机?如何取得打印机名称?

kamengwang 2005-09-15 05:41:06
我这里有一台条码打印机,驱动什么的都装了,但是在控制面版里找不到它,用它自带的软件可以打印条码,我用
Dim X As Printer
For Each X In Printers
If X.PaperSize = vbPRPSA4 Then
Debug.Print X.DeviceName
If X.DeviceName = "EZ-1000" Then
'设定为系统缺省打印机。
Set Printer = X
' 终止查找打印机。
Exit For
End If
End If
Next

也查不到打印机名称,
我改怎么控制这个打印机,怎么给这个打印机发指令啊?来打印我做的东西,怎么设置它啊?
...全文
185 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gzhoney 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
公司有台打机票的打印机也是这样的
他根本不用装驱程,接上就可以用了
打机票打得好好的
WINDOWS也没提示发现新硬件

奇怪...


lonet 2005-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
自带的例子应该是直接和并口通信的!
Hellohuan 2005-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
应该有例子吧`
kamengwang 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,
但是它自带的软件打印打的好好的,我就是不知道它是怎么找到打印机的
ccqzly 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得你应该先把你的打印机装好。如果你在控制面板里面的打印机里面找不到你的打印机的话,那么估计你在用VB也是找不出来的。

7,759

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧