请问怎么样才能延时几秒钟呢???

huanghhh4 2005-09-15 08:12:08
If Button = 2 Then
For i = o To kl
Shape2.Move Shape1(i).Left, Shape1(i).Top
Shape1(i).Visible = False
在这里暂停3秒。怎么样做才行啊。请高手指教。
Next
End If
我得本意事,让shape2移动到shape1(i)得位置中,如果没有延时几秒得话,看不到这个过程。
怎么样做才能。谢谢了。
...全文
223 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
powerbamboo 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
huanghhh4 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,我已经怎么做了。
VBDN 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个函数声明放在模块里用public,放在窗体里用private
调用可以用“Call Sleep(3000)”的形式,也可以使用“Sleep 3000”的形式。
参数dwMilliseconds的单位是毫秒,1秒=1000毫秒。
VBDN 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)
huanghhh4 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
huyongsc(renjie)兄
那怎么用啊。能教我么?
huyongsc 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
sleep是API函数
huanghhh4 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
hdhai9451(新新人类) 兄
先谢谢你。
不过我
Private Sub Picture1_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
If Button = 1 Then
Timer1.Enabled = True
End If
If Button = 2 Then
For i = o To kl
Shape2.Move Shape1(i).Left, Shape1(i).Top
Shape1(i).Visible = False
在这里暂停3秒。怎么样做才行啊。请高手指教。
Next
End If
End Sub
已经有了private了。是不是不能加了public啊??
还是就是我用得是vb6.0,在msdn(version 4.74.8702版本得)里面也没有找到sleep这个啊
winehero 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Sleep
kmlxk0 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Timer控件
Andy__Huang 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Public Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long) '延時定義函數
If Button = 2 Then
For i = o To kl
Shape2.Move Shape1(i).Left, Shape1(i).Top
Shape1(i).Visible = False
在这里暂停3秒。怎么样做才行啊。请高手指教。
Call Sleep(3000000)
DoEvents

Next
End If

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧