怎么将一个对话框打开就关闭,谢谢!

rockally 2005-09-15 10:14:03
我想在对话框的OnInitDialog()函数中执行一个命令(运行一个exe,很快,一闪而过),然后马上关闭对话框,应该怎么实现,谢谢!
我的主要意图是要执行一个程序,希望用户感觉不到对话框弹出的存在,请问该怎么实现或者在哪发送关闭当前对话框的消息,谢谢!
...全文
151 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
菜牛 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
对,画蛇添足?
BlueOc 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在OnInitDialog()中
{
执行程序;
this->EndDialog(TRUE);
}
rageliu 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
OnInitDialog()中hide窗口!
然后执行你的程序,完后从容关闭
phoenix96_2000 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
即使这样也不用把对话框打开啊...
rockally 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可能我没有说明白,所以有疑问,我的意思是这样的,请看我新开的帖子:
http://community.csdn.net/Expert/topic/4274/4274296.xml?temp=.3680841
handsomerun 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我的疑问同楼上
i_noname 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
PostMessage(WM_CLOSE);

"我的主要意图是要执行一个程序"
直接启动程序就可以了,为什么要在对话框中启动呢?
windcsn 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在OnInitDialog中调用OnOK好象有点问题
windcsn 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
使用一个TIMER就可以,实现WM_TIMER消息,在OnTimer中关闭DIALOG
handsomerun 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在OnInitDialog
调用CDialog::OnOK()

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧