急急急急急急急急急急急,菜鸟求教,ASP使用正则表达式一问,急急急急急急急急

klj218 2005-09-16 09:28:33
Function stripHTML(strHTML)
Set objRegExp = New Regexp
objRegExp.IgnoreCase = True
objRegExp.Global = True
objRegExp.Pattern = "<.+?>"
strOutput = objRegExp.Replace(strHTML, "")
strOutput = Replace(strOutput, "<", "<")
strOutput = Replace(strOutput, ">", ">")
stripHTML = strOutput
Set objRegExp = Nothing
End Function

这段代码只能去除HTML,那要怎么加才能去除JS和CSS啊?
小弟之前加了 objRegExp.Pattern = "style>"和objRegExp.Pattern = "script>",总是不行
...全文
120 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
klj218 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
laogou 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
或者把 script, style 换成全角的
laogou 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复

str=replace(str,"<","〈")
str=replace(str,">","〉")
所有尖括号用全角代替
这样去除脚本标签

klj218 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
klj218 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的方法,我之前也试过,只是去了<script>和<style>但是没有把JS和CSS之间的代码给去了
klj218 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的代码小弟运行之后,response.write 之后什么都没了,好象没什么效果
lamking 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Function stripHTML(strHTML)
Set objRegExp = New Regexp
objRegExp.IgnoreCase = True
objRegExp.Global = True
objRegExp.Pattern="<style.*<\/style>"
strOutPut=objRegExp.Replace(strHTML,"")
objRegExp.Pattern="<script.*<\/script>"
strOutPut=objRegExp.Replace(strOutPut,"")
objRegExp.Pattern = "<.+?>"
strOutput = objRegExp.Replace(strOutPut, "")
strOutput = Replace(strOutput, "<", "<")
strOutput = Replace(strOutput, ">", ">")
stripHTML = strOutput
Set objRegExp = Nothing
End Function
klj218 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
急啊
klj218 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还有其他办法吗

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧