多个数据窗口连续打印,中间不能换页,怎样做?

csdsjkk 2005-09-16 09:35:16
要求:
把一个多行的数据窗口分成若干个一行的数据窗口分别连续打印,中间不能换页

最好先不要考虑用打印机的控制码来做,因为打印机型号还未定
...全文
162 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
章无忌 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
例如常用的条码或者小票打印机都是有
不换页设置:continue
我用过斑马的TLP2844
你可以去查它的相关用户手册
csdsjkk 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
搞懂了,谢谢
csdsjkk 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那你说说怎样设置打印机,使打印两个dw中间不换页?
章无忌 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
个人认为做这种项目还是要先看看打印机型号,
支持连纸打印的打印机很多呀
只要打印机设置一下就可以了
……非要买带进纸盒的打印机来打印连纸
我觉得这个单位真是有病的...
------------------------
就事论事,不带任何色彩
csdsjkk 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
按 yanghongfeng(枫中飘叶) 的方法 有问题
只打印了最后一个dw,
前面的dw都没有打
saiche05 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ing
yanghongfeng 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我找的以前的内容。可以用数据窗口来实现。如何实现打印完一个DataWindow后不换页?

[ phytie 2003年12月18日,阅读人数583人 ]




问:在PB中如何实现打印完一个datawindow后不换页,实现多个数据窗口打印在同一页?

答:首先将datawindow的print输出到一个打印文件中,把其他的print也输入这个prn,然后,打印这个打印文件就行了。
如:
datawindow_control1.object.datawindow.print.filename="c:\printfilepath\exam_1.prn"
datawindow_control2.object.datawindow.print.filename="c:\printfilepath\exam_1.prn"
dw_1.print()
dw_2.print()
run("print //d:\\printservename\sharename "c:\printfilepath\exam_1.prn")

//d:\\printservename\sharename打印机名


csdsjkk 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
给每个人单独打工纸条

dos下怎样做?详细点


langzicup 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要这样做?入确实需要可以发送到DOS下打印,绝对不会换页!
csdsjkk 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
iuyi

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧