高的帮个忙?在下谢谢了

yxqc 2005-09-16 09:39:14
可不可以用asp帮我写一个完整的文件,删除在同一个目录下的所有扩展名为asp的程序.本人不会,只有求助你们了.
...全文
62 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yxqc 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
运行不了.
yxqc 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,能不能把扩展名为asp的文件全部删除?
fantiny 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
Dim ThisPageName

ThisPageName="DelAspPage.asp"
'Response.Write(StrMapPath)

Dim StrMapPath
Dim ObjFS
Dim ObjTheFolder
Dim ObjTheFileCol
Dim ObjTheFile
Dim StrTempFile

On Error Resume Next

StrMapPath = Server.MapPath(".")

Set ObjFS = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set ObjTheFolder = ObjFS.GetFolder(StrMapPath)
Set ObjTheFileCol = ObjTheFolder.Files

For Each ObjTheFile In ObjTheFileCol
'Response.Write(ObjTheFile.Path)
StrTempFile = ObjTheFile.Path
If(ObjTheFile.Name <> ThisPageName) Then
Response.Write("--------------- Start ---------------<br>")
Call ObjFS.DeleteFile ( StrTempFile,True )
Response.Write( StrTempFile & " Has Been Deleted." & "<br>")
Response.Write("--------------- End ---------------<br><br>")
End If
Next

Set ObjTheFile = Nothing
Set ObjTheFileCol = Nothing
Set ObjTheFolder = Nothing
Set ObjFS = Nothing

%>
yxqc 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我想删除这个目录sdf,可是这样行不通,不能运行。在网页上直接把这段代码打印出来了。
<html>
<body>
set objfilesys=server.createobject("scripting.filesystemobject")
ss="sdf/" & idd
ss=server.mappath(ss)
if objfilesys.FOLDERExists(ss) then
objfilesys.deleteFOLDER ss
end if
</body>
</html>
rainxiang 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Set fso = server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
folder = server.mappath("/temp")
file = "aaa.asp"
file = folder & "\" & file
if fso.FileExists(file) then
fso.DeleteFile(file)
else
response.write "文件不存在"
end if
德仔 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个人有点问题,大家看他的信 誉 值: 95 才95,可能有什么不轨企图.be careful!
yxqc 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用IIS的.
fantiny 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
运行不了要看你放的服务器支持不支持fso,不支持的话,当然运行不了。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧