很奇怪的乱码问题 先谢了

fmj1980 2005-09-16 01:51:40
文本框中读取的数据 前面一段都是好的 但是后面都成了乱码 大家说可能是什么原因啊?


Southeastern Louisiana University, Hammond, LA
Master of Business Administration (with Honor), 1999 駢萨$4駢腮M箲焦渷U攻贂赏パ浒?ス吀皝M箲焦湴? ˉ箘4駢腮 厤苯葋綐?裳虁≥パ爜!焦饺ジ?嵔菇单嵦皜匿淙4駢萨4(駢萨駢萨駡鸊B诀3F?砄辱鸾堷駢腮IMI ?9QIMQL?駢腮%P仴官曂训暪衼吂悂晬焦降虂綐?P4駢腮Q晬」奖綕鋪厬搅靴礁亝箰亼櫿庭礁4駢腮=習竵徒丈崝佂綑演吷?駢腮-菇荼晳潝伒吂厺暤暪衼吂悂褧崱菇苯濅仴构劫呇ソ?駢腮%P佂焉呇暆鋪吂悂%P伣昭徒丈崶箿4駢萨4駢腮Q !%9?9QIMQL?駢腮%P丮焉呇暆?駢腮呇厜呁攣吂悂呇剚5スス渶4駢腮M逋褧
...全文
132 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tigerwen01 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
web.config配置
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<configuration xmlns="http://schemas.microsoft.com/.NetConfiguration/v2.0">
<system.web>
<globalization requestEncoding="gb2312" responseEncoding="gb2312" />

</system.web>

</configuration>
fmj1980 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
web.config 和 页面的charset 都没有问题的 都已经改成gb2312 了
很奇怪的是 提交的内容前面一部分是正确的...
jamzh 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是web.config中的语言配置问题
baddot 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下页面的字符编码,换成GB2312码。
pwqzc 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂啊
bingbingcha 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
重新启动你的系统..然后检查你的页面CodeBehind页面是否引用了别的页面,和当前的关联cs文件的类名称是否不符..
fmj1980 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好像输入的内容一多 就出现乱码情况 好奇怪啊

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧