CHtmlView类的退出时,不能正常的释放内存情况如何解决

startsoft 2005-09-16 03:47:50
我做了一个类似MYIE那些的TAB的IE浏览,在每个TAB中使用了CHtmlView,并关闭一个TAB窗口时,发现并不能正常的释放内存.查阅MSDN解释使用CFixedHtmlView类做个派生,好像也不能完全解决这个问题.那位可知道如何彻底解决此问题?
...全文
180 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ss128 2005-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
帮我顶一下啊!我在你下面!!
ss128 2005-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
要像这样子声明才可以!因为是view !我也找了这个很久了
不知你的是不是!
if (CDialog::OnCreate(lpCreateStruct) == -1)
return -1;

CCreateContext pContext;


CWnd* pFrameWnd =this;
CWnd* pWnd = new CWnd;
pWnd->Create(_T("STATIC"), "Hi", WS_CHILD | WS_VISIBLE,
CRect(0, 0, 20, 20), this, 1234);

pContext.m_pCurrentDoc = new CMyDocument;
pContext.m_pNewViewClass = RUNTIME_CLASS(IHtmlEditView);//CHTMLEdView
m_WebView =(IHtmlEditView*)((CFrameWnd*)pFrameWnd)->CreateView(&pContext);//CHTMLEdView
ASSERT(m_WebView);
m_WebView->ShowWindow(SW_NORMAL);
CRect rectWindow;
GetWindowRect(rectWindow);
rectWindow.left+=10;
rectWindow.bottom-=10;
rectWindow.right -=80;
rectWindow.top +=80;
m_WebView->MoveWindow(rectWindow);
shaguamao 2005-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个问题,如果有一个以上的tab,关闭时没有问题,关闭最后一个tab时会抱错
cclty 2005-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
关注ING...
mousubin 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
泄露在哪里?

3,055

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC HTML/XML
社区管理员
  • HTML/XML社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧