.NET 环境下的 Object-Relation Mapping 产品那个比较好?各有什么优缺点?欢迎点评!

疯癫行者 2005-09-16 10:16:35
.NET 环境下的 Object-Relation Mapping 产品那个比较好?各有什么优缺点?欢迎点评!
...全文
183 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
科技互联人生 2005-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
比较权威的 开源的要算NHibernet ,沾了Hibernet的光嘛
另外还有
ibatis.net 基于SQL的ORM映射框架
ORM.NET 下载URL:http://www.olero.com/ormweb/index.aspx
国内的有听棠的 SmartPersistenceLayer
感觉都不错~
疯癫行者 2005-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
自己UP
疯癫行者 2005-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
各位高手,还请多说两句,解释一下为什么,也算帮帮小弟啦!
marvelstack 2005-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
实现类型功能的LINQ
http://blog.joycode.com/saucer/archive/2005/09/16/63513.aspx
zhaoliang_chen 2005-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
NHibernet
huangsuipeng 2005-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
或者等LINQ
自由程序员 2005-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
目前的水平,还不知道你们谈的是什么,我去查查看
lovewindy 2005-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是NHibernet吧,不过自己也没用过,可能怕这东西还不够成熟吧.
fengxin107 2005-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
NHibernet很不错的
linfengcyl 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你自己用或者研究,可以看看,如果是公司用,那可就得慎重评估并进行培训才行.
linfengcyl 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
见过NHibernet,Gentle.Net,没有仔细研究,觉得还是自己写一个简单的比较合身:)

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧