中秋快乐!勿忘国耻!问 bean:write 标记格式化问题???

zhuangyan2004 2005-09-17 04:35:33
<bean:write name="news" property="title" />
我要输出新闻标题,如果标题太长,我取前十个字符+".......".用format属性如何写?

...全文
162 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhuangyan2004 2005-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
kao小日本的,下班前结帖了。
aswrt432685 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意见:在entity bean中增加一个getTitle()方法,进行截取字符串。在bean write 中进行调用即可。
rko 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
页面的话可以用javascript在客户端输出时处理
zhuangyan2004 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不过我要在其它地方显示不需要截断,显示整个字段的值。
还要再bean里多定义一个字段了吗?
如果我想在这个页面中取前十位,其它页面取前十五位呢?不会让我总修改bean吧,有没有在
页面中处理的方法呢?

guojiaokok 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
打倒小日本
zhuangyan2004 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是这样啊,谢谢
classjava 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不用什么format格式,在你得到页面逻辑对象的class里面处理就ok
String title=rs.getString("title")
if(tilte.length>10)
bean.setTitle(title.subString());//自己处理^_^
else
bean.setTitle(titel);
zhuangyan2004 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
中秋过完了,还没人回答问题啊!
zhuangyan2004 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
rko(伟大是熬出来的)的意思我没明白?
simon0512 2005-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
中秋快乐!勿忘国耻
chinatelly 2005-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up。中秋快乐!勿忘国耻!抵制日货!!

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧