求列出所有的系统cache的代码,最好能直接绑定到repeater上(我急急急急)

2004922 2005-09-18 11:03:53
求列出所有的系统cache的代码,最好能直接绑定到repeater上(我急急急急)
...全文
166 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shang515 2005-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,把Cache换成Session不就得了
2004922 2005-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚要结贴

那么怎样列出所有的Session?
阿良chjlcn 2005-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
学了一招,

怎样列出所有的Session?
shang515 2005-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:Repeater id="Repeater1" runat="server">
<ItemTemplate>
<p><%#((System.Collections.DictionaryEntry)Container.DataItem).Key%>:<%#((System.Collections.DictionaryEntry)Container.DataItem).Value%></p>
</ItemTemplate>
</asp:Repeater>
-----------------------------
#region void BindRepeaterForCache()
private void BindRepeaterForCache()
{
this.Cache["key1"] = "value1";
this.Cache["key2"] = "value2";
this.Cache["key3"] = "value3";
this.Repeater1.DataSource = this.Cache;
this.Repeater1.DataBind();
}
#endregion
2004922 2005-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我要实现的效果是

索引名 值
path c:\mdb\
sysname 自己开发的系统


把取到cache的索引名和值绑定到repeater显示出来
wlb854 2005-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你用个table啊,然后将table绑定上去就可以了
webcookie 2005-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
this.Repeater1.DataSource = System.Web.HttpRuntime.Cache;
这样行不行
shang515 2005-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
protected System.Web.UI.WebControls.ListBox ListBox1;
private void InitCacheList()
{
this.ListBox1.Items.Clear();
System.Collections.IDictionaryEnumerator coll = this.Cache.GetEnumerator();
while(coll.MoveNext() && coll.Current!=null)
this.ListBox1.Items.Add(coll.Key.ToString());
}
webcookie 2005-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
gz

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧